Bolo sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 colher e 1/2 de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga ate ficar homogênea
  2. Misturar o leite e a farinha
  3. Por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha
  5. Colocar no forno pré-aquecido por uns 30 minutos em fogo médio

Envie um comentário

Comentários

Kaio Andreia em 26/12/15

O meu não cresceu, ficou muito ruim... Só perdi os ingredientes...

0

Ficouuu uma deliciaaaa... dobrei a recrita.. nota 10

0

Amei , aprovadíssimo! Obrigada pela receita.

5
Jassaine em 23/09/15

Ótimo...Fica uma delícia aprovadissimo

0
Eliana Alves em 16/09/15

Acabei de fazer o bolo...ficou muito bom e macio....só q fiz cobertura de chocolate... Ótimo.

0

Fiz e ficou perfeito... Bem fofinho e acabou rapidinho, os meninos amaram e pediram bis :)

0
Samira Betanin em 24/07/15

Quero saber se da para fazer em forma grande? E para ficar colorido tem que fazer oque?

0
Maria Olivia em 07/01/16

Tenta colocar granulado colorido ou se quiser todo de uma cor só usa anilina . :)

Otima! Fiz ontem, não sobrou nada!!!

0
Emilly em 16/07/15

Pode bota sem o fermento?

0
Luciane Dória em 18/06/15

Fica muito bom. Apenas a quantidade é pequena, tem que dobrar a receita para dar um bolo de aprox 24x36

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por olandina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store