Bolo sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 colher e 1/2 de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga ate ficar homogênea
  2. Misturar o leite e a farinha
  3. Por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha
  5. Colocar no forno pré-aquecido por uns 30 minutos em fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou perfeito... Bem fofinho e acabou rapidinho, os meninos amaram e pediram bis :)

0
Samira Betanin em 24/07/15

Quero saber se da para fazer em forma grande? E para ficar colorido tem que fazer oque?

0

Otima! Fiz ontem, não sobrou nada!!!

0
Emilly em 16/07/15

Pode bota sem o fermento?

0
Luciane Dória em 18/06/15

Fica muito bom. Apenas a quantidade é pequena, tem que dobrar a receita para dar um bolo de aprox 24x36

0
Thamires Moreno em 17/06/15

Da para fazer em outros forma retangular ? Pode acrescentar achocolatado?

0
Vanessa Ricardo em 05/06/15

Pra assar e como queujadinha ja na forminha de papel

0
Julia Reis ? em 06/05/15

Interessante.

0

Muito bom mesmo

0
Sheila Costa em 18/04/15

Hum ... delícia! Gente muito bom, recomendo! Receita fantástica. Fica fofinho, saboroso ... coloquei coco ralado por cima e fechou com chave de ouro. Obrigada pela receita!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por olandina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store