*

Cobertura e recheio fácil, fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 colher de sobremesa rasa de emustab
  • 10 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata na batedeira aumentando a potência gradativamente
  2. Na potência alta bata por bastante tempo até sentir que está bem consistente
  3. O resultado é um creme liso e firme
  4. Rende bastante e serve tanto para cobertura como para recheio de bolos
  5. Uma receita dá para cobrir e rechear um bolo de tamanho pequeno a médio
  6. Dica Fica ótimo se usado como recheio aliado a ameixas-pretas ou damascos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra jandt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar