Pão sem glúten

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado)
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos

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Comentários

Valéria Dalvi em 22/07/15

Gente!! Maravilhoso! Meu filho tem doença celíaca e adorou! Primeiro misto quente da vida dele...obrigada por,a receita!

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marisa em 07/07/15

Muito boa esta receita! Fazia tempo que procurava uma receita pratica como esta. O pão ficou ótimo! Não usei a farinha Amina usei uma que fiz aqui em casa e deu certo.

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Pati Tricy em 18/07/15

Passa a receita da sua farinha Marisa. Obrigada

Daniela em 12/05/15

Qual marca de farinha de arroz

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Pati Tricy em 26/04/15

Fiz e ficou maravilhoso! Muito fácil macio e saboroso. É a melhor receita de pão sem gluten que encontrei. Mas detalhe: tem que ser com a farinha Aminna FSG... com outra marca de farinha de arroz não fica bom acredito que seja pela qualidade do produto

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Ana Paula em 22/02/15

Fiz a receita como está aí e o pão ficou mto duro. Na 2a vez acrescentei 1 ovo e 2 col sopa de margarina.

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Marcela Elerate em 16/01/15

Ola! Eu moro nos Estados Unidos e queria saber se essa farinha sem gluten e a de trigo? Eu consigo comprar farinha de trigo sem gluten, como tambem outros tipos de farinha. Por favor me deixe saber! Obrigada

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Tê Lima em 30/01/15

Procure por farinha de arroz, essa é sem glúten! ;)

nao existe farinha de trigo sem gluten. usa farinha de arroz.

Existe uma farinha chamada trigo sarraceno que apesar do nome não contém glúten.

Este pão ficou delicioso, o melhor que fiz ate hoje, desta linha sem gluten! Macio, saboroso, leve! Vou testar com itens adicionais - castanhas e ate uva passa!! Recomendo demais!!

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Adriana Dilelo em 13/12/14

Muito bom este pão, me fez lembrar pão caseiro feito pela minha vó, mais melhor porque saboreie sem receio!!!!!!!

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Ficou honroso. Acho que não pela receita mas pela massa... Vou tentar fazer com fécula de batata, farinha de arroz sei lá outra massa sem glúten pq essa pronta e ruim demais

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Bem tô fazendo exatamente como a receita manda, com as medidas certas. mas achei essa massa sem gluten com um cheiro estranho...rs Bem vamos ver se vai dar certo. Tô esperando os 6 min da batedeira. Se ficar bom volto aqui pra comentar. Pela facilidade e rapidez da receita do 2 estrelas, vamos v o sabor...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Joanna Godinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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