*

Pão sem glúten

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado)
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

dani em 17/07/2014

Olá. ..posso substituir por fermento em pó químico?

4
dani em 17/07/2014

Olá. ...posso substituir por fermento em pó químico?

4
Suh Oliveira em 15/07/2014

Oii, posso substituir a farinha mencionada por fécula de batata? Obrigada!

3
giselle vidal em 12/04/2014

Essa receita é maravilhosa, fiz como manda e o pão ficou uma delícia! Recomendo!!!!!!!

5
Luizinho da Caixa em 23/02/2014

Também quero fazer a receita, mas a duvida é com a farinha. Onde posso comprar e o nome Ammina é a marca? Caso positico, existem outras marcas?

5
Eduardo em 22/04/2014

Luizinho, a fabricante desta farinha é a Aminna(www.aminna.com.br); além desta farinha, eles produzem vários outros ítens para celíacos. No site você vai encontrar tudo sobre esta empresa.Eu compro a FSG no Mercado Municipal de minha cidade. Espero ter ajudado.

Eu quero fazer essa receita, mas queria uma ajuda... Essa farinha de trigo é fácil de ser encontrada em qq mercado?!

0
Eduardo em 22/04/2014

entre no site da empresa aminna( www.aminna.com.br) e veja os locais onde encontrar, não só esta Farinha Sem Glúten, mas também, outros produtos. Espero ter ajudado

Brunna Brito em 18/03/2014

Não é farinha de trigo.

Marleny Oliveira em 23/10/2013

Excelente receita. Fiz o pão exatamente como mencionado acima e ficou muito bom. Parabéns! Tirei foto e vou enviar para se quiserem colocar no site.

5

Posso substituir os ovos por outra coisa ?

5
Joanna Godinho em 13/10/2013

Boa tarde Natalia, eu tentei fazer o pão sem ovos no entanto ficou muito duro. Se você conseguir fazer a massa mais molinha deixa a dica aqui pra nós! valeu

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joanna Godinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar