Pão sem glúten

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado)
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos

Envie um comentário

Comentários

thaina ribeiro em 15/01/16

Pelo amor de Deus... Posso usar o líquidificador???

0
Carla em 11/11/15

Posso fazer a massa no liquidificador??

0
Camila Leal em 09/11/15

Qual o tamanho do copo de água?

0
Tudo Gostoso em 10/11/15

200 ml.

Fernanda em 06/11/15

Posso usar farinha de arroz?

0
Tudo Gostoso em 09/11/15

Pode sim.

Ieda Gripp em 19/10/15

Otima!!!!!!!

0

Essa marca de farinha é fácil de encontrar? Moro em Goiânia e se tiver alguémq more aqui e saiba onde comprá-la me avisa por favor.

0
Mariana em 19/11/15

Mas nao precisaserexatamente esta marca. Pq acho que so tem na região sul. Mas tu usa qualquermistura de imina. Farinhadearroz, feculadebatata.

Danielle em 11/10/15

Espetacular!!!

0
Vilma Bicudo em 04/10/15

Gente,aminna é a marca ,essa é farinha de arroz!

0
Beatriz em 26/10/15

não é apenas farinha de arroz. é um mix de farinhas.

Shimene Feuser em 11/01/16

A farinha de arroz é muito pesada, para alguns não faz bem, por isso é mais indicado esse mix.

Aline Benedet em 25/09/15

Fiz este pão hoje e ficou maravilhoso. Usei 2 xícaras de farinha amina e uma de farinha de arroz.

0
Alyne em 23/09/15

Gente, primeira vez que fiz um pão bom. Ficou gostoso, mas a casca ficou muito dura. É assim mesmo? Será que precisaria acrescentar oleo ou manteiga na receita?

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joanna Godinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store