*

Pão sem glúten

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado)
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou honroso. Acho que não pela receita mas pela massa... Vou tentar fazer com fécula de batata, farinha de arroz sei lá outra massa sem glúten pq essa pronta e ruim demais

0

Bem tô fazendo exatamente como a receita manda, com as medidas certas. mas achei essa massa sem gluten com um cheiro estranho...rs Bem vamos ver se vai dar certo. Tô esperando os 6 min da batedeira. Se ficar bom volto aqui pra comentar. Pela facilidade e rapidez da receita do 2 estrelas, vamos v o sabor...

0
Ana Mourão em 30/09/14

Essa farinha Aminna que voce menciona, é a mesma que a farinha de arroz?

4
Carolina em 14/08/14

Oi! Quero fazer a tua receita, mas gostaria de saber se tem como acrescentar farinha de linhaça tambem. Será que posso substituir umas das xicaras de farinha por uma de linhaça? Obrigada.

0
Simone Gabriel em 08/08/14

Eu encontrei a farinha aqui no Rio de Janeiro nas lojas Mundo Verde. Vou fazer o pão este fim de semana. Depois, posto a foto.

0
dani em 17/07/14

Olá. ..posso substituir por fermento em pó químico?

4
dani em 17/07/14

Olá. ...posso substituir por fermento em pó químico?

4
Suh Oliveira em 15/07/14

Oii, posso substituir a farinha mencionada por fécula de batata? Obrigada!

3
giselle vidal em 12/04/14

Essa receita é maravilhosa, fiz como manda e o pão ficou uma delícia! Recomendo!!!!!!!

5

Também quero fazer a receita, mas a duvida é com a farinha. Onde posso comprar e o nome Ammina é a marca? Caso positico, existem outras marcas?

5
Eduardo em 22/04/14

Luizinho, a fabricante desta farinha é a Aminna(www.aminna.com.br); além desta farinha, eles produzem vários outros ítens para celíacos. No site você vai encontrar tudo sobre esta empresa.Eu compro a FSG no Mercado Municipal de minha cidade. Espero ter ajudado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joanna Godinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play