Pão sem glúten

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado)
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos

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Comentários

Ana Paula em 22/02/15

Fiz a receita como está aí e o pão ficou mto duro. Na 2a vez acrescentei 1 ovo e 2 col sopa de margarina.

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Marcela Elerate em 16/01/15

Ola! Eu moro nos Estados Unidos e queria saber se essa farinha sem gluten e a de trigo? Eu consigo comprar farinha de trigo sem gluten, como tambem outros tipos de farinha. Por favor me deixe saber! Obrigada

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Tê Lima em 30/01/15

Procure por farinha de arroz, essa é sem glúten! ;)

nao existe farinha de trigo sem gluten. usa farinha de arroz.

Existe uma farinha chamada trigo sarraceno que apesar do nome não contém glúten.

Este pão ficou delicioso, o melhor que fiz ate hoje, desta linha sem gluten! Macio, saboroso, leve! Vou testar com itens adicionais - castanhas e ate uva passa!! Recomendo demais!!

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Adriana Dilelo em 13/12/14

Muito bom este pão, me fez lembrar pão caseiro feito pela minha vó, mais melhor porque saboreie sem receio!!!!!!!

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Ficou honroso. Acho que não pela receita mas pela massa... Vou tentar fazer com fécula de batata, farinha de arroz sei lá outra massa sem glúten pq essa pronta e ruim demais

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Bem tô fazendo exatamente como a receita manda, com as medidas certas. mas achei essa massa sem gluten com um cheiro estranho...rs Bem vamos ver se vai dar certo. Tô esperando os 6 min da batedeira. Se ficar bom volto aqui pra comentar. Pela facilidade e rapidez da receita do 2 estrelas, vamos v o sabor...

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Ana Mourão em 30/09/14

Essa farinha Aminna que voce menciona, é a mesma que a farinha de arroz?

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Carolina em 14/08/14

Oi! Quero fazer a tua receita, mas gostaria de saber se tem como acrescentar farinha de linhaça tambem. Será que posso substituir umas das xicaras de farinha por uma de linhaça? Obrigada.

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Simone Gabriel em 08/08/14

Eu encontrei a farinha aqui no Rio de Janeiro nas lojas Mundo Verde. Vou fazer o pão este fim de semana. Depois, posto a foto.

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dani em 17/07/14

Olá. ..posso substituir por fermento em pó químico?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Joanna Godinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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