Pão sem glúten

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado)
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos

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Comentários

Ana Cristina em 21/08/15

fiz e adorei, otima receita....todos aki em ksa amaram ate minha filha q odeia a dieta do sem gluten acabou com o pao. so gostaria de saber a validade e se da pra congelar e como faço.bjs e muitooooo obrigado pela receita...

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Pati Tricy em 23/08/15

Ana pode congelar que dá certo. Eu já congelo fatiado e depois na hora de comer tiro as fatias e coloco na torradeira um minuto. Parece pão fresco. Aqui minha filha nem percebeu que era sem gluten

Jenni em 03/08/15

Usei farinha de arroz, mas coloquei só 2 xícaras, ficou ótimo, adorei.

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gente, caso tenham feito com farinha de arroz e não deu certo é por que farinha de arroz e essa farinha citada são diferentes (acho que pode ser por isso). Eu não gosto de usar essa farinha ali, então faço uma mistura em casa: 3 Xícaras de farinha de arroz. 1 xícara de fécula de batata. 1/2 xícara de polvilho. Mas nesse caso vai ter que usar um espessante tbm (goma xantana/ guar ou mistura das duas)

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Valéria Dalvi em 22/07/15

Gente!! Maravilhoso! Meu filho tem doença celíaca e adorou! Primeiro misto quente da vida dele...obrigada por,a receita!

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marisa em 07/07/15

Muito boa esta receita! Fazia tempo que procurava uma receita pratica como esta. O pão ficou ótimo! Não usei a farinha Amina usei uma que fiz aqui em casa e deu certo.

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Pati Tricy em 18/07/15

Passa a receita da sua farinha Marisa. Obrigada

Daniela em 12/05/15

Qual marca de farinha de arroz

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Pati Tricy em 26/04/15

Fiz e ficou maravilhoso! Muito fácil macio e saboroso. É a melhor receita de pão sem gluten que encontrei. Mas detalhe: tem que ser com a farinha Aminna FSG... com outra marca de farinha de arroz não fica bom acredito que seja pela qualidade do produto

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Ana Paula em 22/02/15

Fiz a receita como está aí e o pão ficou mto duro. Na 2a vez acrescentei 1 ovo e 2 col sopa de margarina.

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Marcela Elerate em 16/01/15

Ola! Eu moro nos Estados Unidos e queria saber se essa farinha sem gluten e a de trigo? Eu consigo comprar farinha de trigo sem gluten, como tambem outros tipos de farinha. Por favor me deixe saber! Obrigada

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Tê Lima em 30/01/15

Procure por farinha de arroz, essa é sem glúten! ;)

nao existe farinha de trigo sem gluten. usa farinha de arroz.

Existe uma farinha chamada trigo sarraceno que apesar do nome não contém glúten.

Este pão ficou delicioso, o melhor que fiz ate hoje, desta linha sem gluten! Macio, saboroso, leve! Vou testar com itens adicionais - castanhas e ate uva passa!! Recomendo demais!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Joanna Godinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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