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Bombons recheados para a páscoa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para bombons
  • Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro, Nutella

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
  7. Volte à geladeira
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

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Comentários

muito prática. gostei!!!

5

como faço para rechear?

5

o que e chocolate fracionado?

5

muito boa esta receita.

4
Jéssica Moraes em 03/02/14

como faço pra rechear?

3

Quero fazer bombons para o niver do meu filho. Como fa ço para conservar uma semana antes do niver?

5

os bombons pode ficar na geladeira ate 2 meses vc só tem que proteger bem com aquele plastico que gruda nos alimentos e guardar numa vasilha com tampa !

Ester em 04/05/13

O chocolate tem que se Fracionado ?

4
Thabata em 29/03/13

Gostei , vou tentar fazer !! Muito bom .

5

isso deve ficar um delicia .muito bom,e se vender vai dar muito lucro.

5
geovanna em 26/03/13

legal!hummmmm

5

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