Bombons recheados para a páscoa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

42 votos 44 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para bombons
  • Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro, Nutella

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
  7. Volte à geladeira
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

Envie um comentário

Comentários

Raquel em 30/09/15

adorei e muito fácil de fazer

0
Lidia Lili em 02/06/15

Da pra fazer com chocolate branco tbm?

0

Esses bombons da pra fazer para casamento, festa de 15 anos e faturar um dinheiro extra.

0
Nicole em 04/04/15

Muito bom

5

Esses bombons ficam otimos pra doce de casamentos tbm

0

janaina vc sabe me dizer quantos dias antes do casamento posso fazer ?

Uma delicia

0
Ricardo Costa em 02/04/15

Otimo para o dia a dia (Ricardo)

0
Tainara em 02/04/15

É muito gostoso eu fiz esta aprovado

0
Isa em 02/04/15

Muito boa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store