Bombons recheados para a páscoa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para bombons
  • Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro, Nutella

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
  7. Volte à geladeira
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

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Comentários

Sabrina em 25/03/15

Não tem que utilizar creme de leite junto com o chocolate derretido não?

5
Isabelle em 19/03/15

Como eu faço o recheio de morango , sem precisar colocar a fruta inteira ?!

0
Leticia Maia em 23/03/15

Pode ser feito com Brigadeiro de morango, 1 leite condensado , 5 colheres de nesquik, 2 colheres de manteiga , é o mesmo procedimento para se fazer um brigadeiro ..

muito prática. gostei!!!

5

como faço para rechear?

5

o que e chocolate fracionado?

5
Kawana em 17/02/15

É um chocolate que não precisa dar choque térmico. . E só derreter e usar. Bem mais pratico :)

muito boa esta receita.

4
Jéssica Moraes em 03/02/14

como faço pra rechear?

3

Quero fazer bombons para o niver do meu filho. Como fa ço para conservar uma semana antes do niver?

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os bombons pode ficar na geladeira ate 2 meses vc só tem que proteger bem com aquele plastico que gruda nos alimentos e guardar numa vasilha com tampa !

Gabriella em 19/03/15

Jaqueline pega um saquinho de conserva (que vende em loja de confeitaria) coloca os bombons dentro do saquinho e guarda em uma vasilha

Sabrina em 25/03/15

como se chama aquele plastico que gruda nos alimentos e onde encontro pra comprar?

Priscila Duarte em 29/03/15

Filme plástico. Supermercados.

Ester em 04/05/13

O chocolate tem que se Fracionado ?

4
Gabriella em 19/03/15

Não, é uma opção

Thabata em 29/03/13

Gostei , vou tentar fazer !! Muito bom .

5

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