Ovo de Páscoa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  5. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
  6. Se quiser pode enfeitar com risquinhos de chocolate
  7. Cole as partes com chocolate derretido e embale

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Comentários

Patricia em 27/03/15

O chocolate fracionado não precisa dar choque termico

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Gente como fazer os riscos de chocolate

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marta em 26/03/15

Muito bom e fácil

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Janini Cardoso em 26/03/15

Eu gostaria de saber como dar o choque no chocolate sem ser no mármore

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Elis Quadros em 24/03/15

essa receita rende só um ovo?

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Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim, um ovo de 1/2 kg.

Sabrina em 23/03/15

quero saber se pode resfriar o chocolate na gaveta embaixo do congelador???

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Ana Luiza em 22/03/15

Como eu vou fazer as casquinhas pra fechar uma com a outra em qual forma??

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Tudo Gostoso em 24/03/15

Na forma específica para ovos de páscoa de 1/2 kg.

Nanisca em 25/03/15

Olá alguém pode me ajudar? Sei que não tem muito aver, mas como se faz para mandar uma receita??

Márcia Cristina em 21/03/15

Gostosura que,alem de lindo é bem mais barato... Valeu tudo gostoso!!

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Isabelli em 21/03/15

É fácil de fazer . Eu só tenho 9 anos mais é fácil de fazer

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Otima receita

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