*

Ovo de Páscoa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  5. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
  6. Se quiser pode enfeitar com risquinhos de chocolate
  7. Cole as partes com chocolate derretido e embale

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 06/08/14

Gostoso e facil de se fazer!!

5

muito fácil e pouquíssimos ingredientes para está gostosura

5

muito fácil e boquicimos ingrediente para essa gostozura

5
Luana Maria em 16/04/14

muito boa!!

4
Adayana lima em 15/04/14

_eu queria sabe, se posso substituir o chocolate,pelo Achocolatado???

3

claro

Simples e fácil,bom

5
Aline Portugal em 28/03/14

quanto tempo espera secar/suar o chocolate antes de poder emabalar?

0
lucicleide em 23/03/14

Simples de fazer. Amei a receita

5

Ameei receita bem simples e prática :D . Nota 10 !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play