*

Bolo farofinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Misture com as mãos todos os ingredientes da massa até ficar uma farofa
    2. Pegue metade da massa e coloque no fundo da forma retangular média untada e enfarinhada
    3. Por cima dessa massa coloque o creme e depois o restante da massa por cima do creme
    4. Leve ao forno até ficar dourado
    Creme:
    1. Cozinhe tudo até ficar um creme

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz o bolo e ficou maravilhoso, só q uma dica ñ coloque 01 xícara de margarina como pede e sim apenas umas 02 colheres, ai vc sim vai ver q sua massa virou uma forofa

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana B. Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play