Bolo de milharina simples e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícarade chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de milharina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do liquidificador (menos o fermento)
  2. Adicione o fermento e bata levemente (a mão, ou na menor potencia do liquidificador)
  3. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 30 ou 40 minutos - dependendo do forno

Envie um comentário

Comentários

Jamilhy Oliveira em 26/12/15

O meu saio otimo nao esfarelou ... saiu perfeito

0

Errei a receita... Não me atentei e coloquei uma xícara de farinha de trigo... Vamos ver como vai sair... Rsrsrs

0
Rayane Freitas em 06/07/15

Pode substituir o leite por água ?

0
Débora Mainara em 19/06/15

Valeu Raphaela pela dica.

0
Letícia em 30/06/15

Muito bom

Débora Mainara em 05/05/15

Eu fiz mais esfarinou mais estava muito bom mais esfarinou sera por que?

0
Raphaela Farias em 06/06/15

Deve ter colocado alguma coisa a mais se ficou esfarelando muito, a minha também fica muuuuitooo fofinha, mais eu amo assim, se vc colocou a medida certinho pode tentar na próxima colocar um pouco mais de farinha

fiz....adorei acrescentei um pouco de coco ralado e queijo...maravilhoso!!!!!

5

Não fiz ainda, por ter uma dúvida . A receita acima não inclui margarina e sim uma xícara de óleo ; no entanto nos comentários há várias referências a 2 colheres de margarina. Pergunto: devo usar óleo ou margarina?

0
Enoch Lima em 01/11/14

Eu fiz, coloquei as duas colheres de margarina na preparação da massa, comecei batendo os ingredientes molhados e fui inserindo a milharina aos poucos. Quando a massa parecia não querer bater mais, desligava o liquidificador, chacoalhava o copo e começava de novo. Quando fui assar, em fogo de 180 graus demorou muito. Então aos 40 minutos aumentei a potencia e ele acabou de assar e ficou douradinho. Resultado: Uma delícia!!! Vale a pena fazer! Macio, gostoso, não enjoativo. Deu vontade de comer o bolo inteiro sozinho!

5
Denize Sadame em 21/08/14

Eu coloquei 2 colheres de sopa de margarina, da próxima vez vou colocar mais açúcar, mas ficou muito fofo.

2
Gislene Silva em 21/01/14

Não entendi!! Fiz conforme a receita, e o resultado foi um bolo seco, talvez o certo seria menos milharina e mais leite, não sei onde eu errei!!!

1
Denize Sadame em 22/08/14

Gislene, eu coloquei 2 colheres de sopa de margarina, ficou bom...mas ainda acho que poderia ser mais doce rsss

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store