*

Bolo de milharina simples e fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícarade chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de milharina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do liquidificador (menos o fermento)
  2. Adicione o fermento e bata levemente (a mão, ou na menor potencia do liquidificador)
  3. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 30 ou 40 minutos - dependendo do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denize Sadame em 21/08/14

Eu coloquei 2 colheres de sopa de margarina, da próxima vez vou colocar mais açúcar, mas ficou muito fofo.

2
Gislene Silva em 21/01/14

Não entendi!! Fiz conforme a receita, e o resultado foi um bolo seco, talvez o certo seria menos milharina e mais leite, não sei onde eu errei!!!

1
Denize Sadame em 22/08/14

Gislene, eu coloquei 2 colheres de sopa de margarina, ficou bom...mas ainda acho que poderia ser mais doce rsss

Vivienne Falcão em 31/08/13

Muito prático e gostoso. Um dica é substituir uma xícara de milharina por farinha de aveia. Fica muito bom!

4

essa receita e facil e saborosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play