*

Donuts recheados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 400 g de chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme
  4. Deixe descansar até dobrar de volume
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro
  6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas
  7. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos
  9. Espere esfriar e corte-as ao meio
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante
  3. Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó
  4. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play