*

Moqueca de peixe na panela de barro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas médias picadas em rodela
  • 2 tomates picados em rodela
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodela
  • 1/2 pimentão amarelo picado em rodela
  • 3 colheres de sopa de azeite de dende
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média cortada em rodela
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 filés de merluza

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite de dendê, após adicione uma camada de batata, uma de tomate, uma de peixe, uma do pimentão amarelo e outra do pimentão vermelho
  2. Repita o processo até chegar uns dois dedos antes de encher a panela e adicione todo o leite de coco
  3. Deixe cozinhando por uns vinte minutos
  4. E Pronto
  5. Aprecie sem moderação

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia & Isadora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar