Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco

3 4.0
  • Amanda Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e 1 creme de leite no liquidificador, reserve
  2. Derreta o chocolate no microondas, em potencia média (50), parando sempre para misturar
  3. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e coloque numa travessa
  4. Leve ao congelador por 1 hora
  5. Despeje o mousse em cima do ganache já bem firme
  6. Volte para o congelador por mais 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane Dal Col através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.