*

Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Bata o suco de maracujá, o leite condensado e 1 creme de leite no liquidificador, reserve
  2. Derreta o chocolate no microondas, em potencia média (50), parando sempre para misturar
  3. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e coloque numa travessa
  4. Leve ao congelador por 1 hora
  5. Despeje o mousse em cima do ganache já bem firme
  6. Volte para o congelador por mais 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane Dal Col através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play