*

Pasta de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 lata de leite condensado, até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
  2. Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
  3. Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
  4. Para colorir a massa usei corante comestível

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice Ribeiro em 15/03/2014

Fiz essa pasta pela primeira vez para o aniversário de minha sobrinha, todo mundo adorou. Fiz o bolo da galinha pintadinha e aproveitei o resto da massa para modelar uma galinha também. Ficou bonito.

5
Geovanna belém em 4/03/2014

Eu quero muito fazer essa receita mas eu quero saber se pode ser açucar de confeiteiro normal

4
eliete em 2/02/2014

não fica dura? quanto tempo dura e posso fazer docinhos com essa massa?

4
Brenda Chagas em 13/12/2013

A massa endurece muito rápido a massa ?

5
Mirlene Maciel em 7/11/2013

Minha massa ficou quebra-dissa eu fasso o que e ficou muito doce mim ajude ??

3

Oi Amore essa pasta cobre um bolo de que tamanho??

4
Jovineide Leite em 25/10/2013

Essa pasta de leite é um espetáculo!!! vc pode usa-la pra uma infinidades de coisas. É só usar sua criatividade. Nota 10!!! Jovineide petrolina-PE

5
Andrea Carvalho em 24/10/2013

Ai tô doida pra fazer. Meu niver é dia 15, quero fazer um bolo com latinha de cerveja. Então farei a pasta amarelinha e depois faço um glacê para imitar a espuma da cerveja. Se ficar legal posto a foto.. Se não ficar vou postar tbm, pra vcs darem umas risadas! kkkkkkkk

0
rutineia em 17/10/2013

eu fiz hoje o meu aniversairio e amanha sera que vai prestar

5
Jessica Moura em 1/10/2013

Que legal,vou tentar fazer!!!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar