*

Pasta de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 lata de leite condensado, até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
  2. Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
  3. Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
  4. Para colorir a massa usei corante comestível

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é melhor substituir o leite condensado pelo leite de côco...

0
Atalana Sampaio em 02/10/14

leite integral ou instantaneo?

0

pode ser da queles saquinho de leite em po com açuca ja?????? ja vem adoçado pode ser esse????????ou não????? me responde çor favor bgd

0

oi eu posso deixa o bolo confeitando na geladeira de um dia para outro a minha festa vai ser no domingo as 18hora mais queria deixa o bolo pronto no sabado a noite

0

tem alguma forma da pasta ficar branca e qual tipo de corante vc usou?

5
Ariane em 26/10/14

Use corante em gel alimenticio da marca arcor é muito bom!!

Elaine Correa em 12/08/14

Otima! Quanto mais amassa, mais macia fica.Ah, acrescentei margarina Delicia e amei o resultado.

5
Elaine Correa em 06/08/14

dá pra guardar na geladeira?por quanto tempo?

5
lucinha em 19/07/14

Dá pra colorir com suco em pó? Ou só com corante comestível?

5
Ingrid Bertolin em 12/07/14

Essa receita dá pra cobrir um bolo de qual tamanho? Aguardo resposta....

0

parece ótima ..vou tentar ;*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play