Pasta de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

60 votos 72 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 lata de leite condensado, até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
  2. Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
  3. Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
  4. Para colorir a massa usei corante comestível

Envie um comentário

Comentários

posso trocar o açucar empalpavel,por açucar de confeiteiro normal [

0
Nathália em 20/11/15

Ótima!!!! Amei!

0

preciso fazer um bolo de pneu posso qual o melhor forma de tingir em gel ,liquida , ou em pó

0
Natalia em 17/10/15

Amei esta receita... Fiz e cobri um bolo de 25 cm e ainda sobrou um pouco. Façam é otima

0
Gabriela em 01/10/15

Como posso armazenar o que não usar?

0
Erik@ em 01/10/15

Para fazer açucar de confeiteiro(impalpavel) eh soh bater o açucar refinado no liquidificador

0
Elaine em 27/09/15

Dá pra cobrir um bolo grande com essa receita?

0
yasmiim em 24/09/15

fiz e deu certo

5
Mateus Henrique em 11/09/15

Se eu quiser colocar açuar refinada serve???

0
Lidiane Tomaz em 04/09/15

Se a pasta ficar mole ?o que posso colocar?

0
Dany Santos em 11/12/15

Se apasta ficar mole o que eu fazo

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store