Pasta de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de leite em pó (de qualquer marca)
  • 300 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 lata de leite condensado, até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Peneire em uma vasilha a leite em pó e o açúcar, e acrescente o leite condensado aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa
  2. Mecha com as mão, ate ficar uma massa que de para abrir com rolo
  3. Caso necessário para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro
  4. Para colorir a massa usei corante comestível

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Cristina em 11/05/15

Pode usar açucar refinado ?

0

O açúcar pode ser refinado? tipo união?

0

Eu fiz ficou muito saboroso mais uma dica fazer na hora de cobrir pq ela endurece rapido e fica dificil voltar a/dar o ponto

0
kelli da silva em 24/04/15

muito boa facil de trabalha amei

5
Jana Ina em 03/03/15

fiz com açúcar normal, esta grudando na mão, o que eu faço?

0
MARA em 14/02/15

a massa derrete?

0
Adeline Vieira em 23/01/15

Eu faço com leite de coco ao invés de leite condensado fica muito bom e menos doce!

5
Sarah Lidia em 15/12/14

Gnt, pode colocar só um pouquinho de leite condensado? Tipo menos da metade?

0
Sarah Lidia em 15/12/14

Da certo usar açúcar de cnfeiteiro normal?

0
Adryenne em 03/12/14

Olá ^^ uma dica: Açúcar impalpável e de confeiteiro são diferentes, o de confeiteiro absorve as coisas já o impalpável não, podem ser bem parecidos mas são diferentes nisso.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store