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Enroladinho de salsicha

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Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  3. Corte todas as salsichas pela metade
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  6. Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

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Comentários

Thamires em 8/04/2014

Muito bom exelente acabeii de fazer..

5
Mônica em 6/04/2014

Este enroladinho fica muito gostoso ...experimentei fazer e ficou bom ... nota 10 .

5

Otima receita,so´que a primeira vez que eu fiz,a massa ficou pegajosa ,porque joguei a farinha na agua fria,e ela ficou uma papa,´fiquei mexendo ate´a massa dar liga e ficar no ponto de desprender da panela.Foi horrível,mas consegui fazer assim mesmo ,ficou bom....Agora eu fiz de novo do meu jeito que eu aprendi com minha mae .Numa panela tempere a salsicha a seu gosto,frite e depois coloque três xicaras e meia,de agua espere ferver e desligue.Retire a salsicha dessa agua ,com essa agua temperada ,leve para o fogo ate ferver,jogue a farinha e mexa ate ate desprender da panela ela cozinha rapidinho,jogue numa superfície enfarinhada e amasse bem,espere esfriar ou pouco e pronto!...Siga a receita a massa fica ótima.Bjs

4
Laynny em 13/04/2014

Amigaaa amei sua receita nao quiz arriscar na outra nao beijosss ficaram crocantes e deliciosos

Karoll Dantas em 8/04/2014

Fiz de acordo com sua dica e ficou maravilhosa, nem precisei passar oleo nas mãos, super macia e fácil de modelar, sem falar que não quebrou na hora de fritar. Obrigada pela dica!

Mônica em 5/04/2014

Fiz para o lanche da tarde e ficou muito boooooooooom, nota 10 ... vale a pena fazer ...

5
Nathália Amaral em 1/04/2014

Estava a noite e não tinha mercado aberto, então resolvi fazer com o que tinha e troquei a farinha de rosca pela de mandioca. Resultado ficouuu otimoooo

4
karoll em 29/03/2014

muito bom

5

fiz mas não consegui sucesso, pede muita salsicha pra pouca massa, que alias fica fina demais e encharca na hora de fritar, infelizmente não fui feliz rsrs mas minhas cobaias comeram assim mesmo rsrs

2

Essa é a terceira vez que faço. As duas primeiras deram super certo mas essa agora não ficou boa fui fritar e a massa foi se desprendendo da salsicha e ficou toda boiando no óleo. O que será que aconteceu?

5

eu também Ingrid, a massa não consegue cobrir (colar) na salsinha nas seguintes embrulhei mais massa ficou pesada

Caroline em 27/03/2014

tentei fazer mais quando fui fritar abriu todos :(

3

daora a receita! estou executando ela agora... :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
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