Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

544 votos 623 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz a massa certinho como na receita, fiz uns enroladinhos de salsicha e bolinhas de queijo, ficou bem gostoso, fritei alho e dei uma torrada na farinha de rosca, ficou uma delícia, amo alho, aprovadíssima

    5
    Evanuite em 31/07/15

    Gente recomendo fiz e ficou uma delicia fiz a massa do mesmo jeito que manda a receita so modifiquei o recheio coloquei a salcicha mas acrescentei o queijo e o presunto nossa meu marido adorou.

    0
    Ana Carolina em 29/07/15

    Fiz exatamente como manda, ficou ótimo! Apenas utilizei ovo e farinha de rosca para empanar.

    4

    Esse aqui e muito mais pratico e rapido tem muito mais. Adorei

    0
    Jininha em 28/07/15

    Gente!! Ficou uma maravilha,mas fiz umas mudanças,coloquei na água um tablete de caldo de galinha e na hora de empanar passar no ovo batido com leite e depois na farinha de rosca. Show de lanche!

    0

    Eu fiz e meu Mo amou. Para fritar eu passei em um molho que inventei (leite com mostarda) e depois no trigo. Ficou ótimo e Sequinho. A massa não tem erro. Ela fica ótima.

    0

    Fiz e faço essa massa para enroladinho risoles e coxinha facil e barata. O segredo e misturar bem os ingredientes antes d por no fogo baixo.....com e mexer sempre. Adorei.

    0
    Vanuse Lima em 27/07/15

    Eu fiz e deu tudo certo!!!agua troquei por leite,alem de botar 3 de agua botei 2 de leite,e botei uma colher de manteiga,e meia colher de maionese....fico mt show ;)

    0
    Joice Silva em 22/07/15

    Não conseguir, e fiz tudo certo!

    0
    Natalia Teodoro em 22/07/15

    Precisa esperar a água ferver para colocar os restos dos ingredientes???

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store