Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

553 votos 737 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Comentários

    Ameeeeii a receita! No lugar de 3 copos de água, coloquei 2 de água e 1 de leite. Coloquei um caldo knorr e ao invés do óleo, usei manteiga.

    0

    Eu queria saber se precisa ferver salsicha

    0
    Joseane Costa em 27/01/16

    Fica excelente! Meu filho amou, e se deixar ele come tudo sozinho!kkk Uso o tempero que tenho em casa, ja usei cebola, alho, caldo de galinha.. Pra facilitar, bato tudo no liquidificador e depois levo ao fogo. Assim, nao corro o risco de empelotar, como aconteceu na 1a vez que fiz.

    0

    Muito obrigada pela dica! Fiz e deu super certo.

    Laydiene Borges em 27/01/16

    Fis i ficou otimo muito bom msm

    0
    Laydiene Borges em 27/01/16

    Urgente!!!queria saber se pode fazer com a massa com fermento?

    0
    Denilson José em 25/01/16

    qual sazon devo usar

    0
    Gabrielle em 08/02/16

    Frango

    Camila Oliveira em 25/01/16

    Ficou muito bom ,so gostaria de saber de tem como guarda a massa q sobrar ?

    0
    Karlla em 24/01/16

    Realmente fica muito gostoso!!!

    0
    Ariana Souza em 21/01/16

    Precisa mesmo do sazon? Queria fazer Hje à noite, mas acabou o sazon em casa

    0
    Guilherme Victor em 22/01/16

    Você pode usar caldo de galinha ou apenas sal.

    Caah Ee Teeus em 16/01/16

    Urgente :tem que colocA a agua pra ferver antes ??

    0
    mara em 25/01/16

    não..misture td e leve ao fogo até desgrudar da panela

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store