*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  3. Corte todas as salsichas pela metade
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  6. Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isso é bom dimais...sempre faço pras visitas e fica otimoo..hummm

5
Jaiani Assaf em 19/07/2014

só passa na farinha de rosca? ou passa em alguma coisa líquida antes de passar na farinha de rosca??

2

pegue dois ovos e bata com gema e tudo num prato...ai vc mergulha o enroladim e coloca na farinha de rosca...

Jeffao Jeffao em 18/07/2014

aprovadíssimo !! muito bom mesmo. !!!

5
bianca fagundes em 17/07/2014

tem que cozinhar a salsicha antes ne??

0

sera que da para fazer sem sazon?

4

OOOOtima acabei de fazer,a massa dá super certo!!!!

5
suzana em 8/07/2014

Delicia!!!!!

5
Sasha.gorda em 8/07/2014

posso fazer sem o sazon ?

3
silvana em 6/07/2014

adorei muito rápida e uma delicia.

5
Rafinha KP em 6/07/2014

2° vez que to fazendo e é ótima pra quem é solteiro e não sabe cozinhar, principalmente de madrugada na hora da fome, é rápida e pratíco! Meus parabéns! =D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar