*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    deve ficar bm!

    5
    Karen Farias em 23/09/14

    Receita muito simples e fácil de fazer!!!

    5

    Uma delicia hum

    5

    prático, rápido. adorei. Só não da certo para quem não segue a receita :)

    4
    emerson filho em 19/09/14

    mas o trigo e sem fermeto ne?????

    0

    Incrível! Não achei que daria certo quando pus na panela, mas deu liga bem rápido. Uma das receitas mais prática que eu já fiz. Coloquei 2 caldos de bacon.

    5
    Viviane Alves em 17/09/14

    acabei de fazer mas, minha massa ficou cua, oq eu faço??

    0
    Aline martins em 13/09/14

    aline martins otima receita pratica rapida e facil de fazer deliciosa 13\09\2014

    5
    Luana Mello em 11/09/14

    fácil e uma dlç. :9

    5
    Aline Gomes em 04/09/14

    Ótimo muito gostoso e prático!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play