Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Angela em 26/03/15

    Eu fui fazer a massa e começou a empelotar,bati na batedeira e não deu certo sabe outra forma de fazer?

    3
    Luana Batista em 26/03/15

    Muito bom eu recomendo#^_^#

    0
    Karol Gimenez em 23/03/15

    Top de mais muito bon mesmo eu nunca tinha feito antes e ficou top

    0
    Shayana em 20/03/15

    Oi vou fazer agora, uma duvida. O sazon é de qualquer sabor????? Bjs

    0
    Tudo Gostoso em 23/03/15

    Sim, utilize o sazón de sua preferência.

    simplesmente delicioso

    5
    Amanda Wartchow em 20/03/15

    O quê é sazon?

    0
    Tudo Gostoso em 20/03/15

    Tempero em pó.

    Shayana em 18/03/15

    Muitooo booom

    0

    Foi fácil de fazer, nunca pensei que conseguiria, agora ja sei que posso.

    0
    Shayana em 17/03/15

    Nosssa é ótimoooooo!

    0
    Kelly Sousa em 16/03/15

    Acabei de fazer, ficou ótimo e obg pela receita.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play