Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    sandra em 18/05/15

    Muito boa essa massa fez muito sucesso no meu restaurante.

    0
    marcela cruz em 18/05/15

    adorei, fica muito bom e bem sequinho, achei que não fosse dar certo a massa começa a empelotar, mas e só não desistir tem que cozinhar bem parece massa de coxinha.

    5
    Thaina Alves em 18/05/15

    Posso trocar o óleo pela manteiga?

    0
    Bruna em 17/05/15

    Muito boa e prática a receita ! Contudo, só queria saber, se poderia utilizar outros sabores para o recheio, sem ser só de salsicha ! Obrigada !

    0

    Muito fácil adorei, ainda mais eu que não sou muito boa na cozinha e consegui fazer tô me achando.kkkk

    0

    Super fácil....Muito bom Amei

    5
    Jessica Menatto em 14/05/15

    Minha massa ficou mt mole o que sera que fiz de errado??

    0
    liliane mota em 18/05/15

    Precisava de mais farinha de trigo, deixa cozinhar bastante.

    Malena em 13/05/15

    Amei fico muito bom tava bem.crocante muito fácil mesmo indico colocar musarela fica.melhor ainda.

    0
    Ketlen em 12/05/15

    da para quantas quantides?

    0
    Tudo Gostoso em 14/05/15

    15 porções.

    Juliana em 11/05/15

    Adorei ! Receita super fácil, usei o sazon de alho e ficou sensacional

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store