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Enroladinho de salsicha

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

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    Comentários

    Eduarda Ribeiro em 23/10/14

    da pra fazer coxinha com essa massa? fica bom?? *-------*

    5
    Carolina Pires em 23/10/14

    Adorei...sou péssima com massas e essa deu ponto certo com bastante facilidade, parabéns!

    5
    vanessa em 19/10/14

    essa massa também da para fazer coxinha ??

    0

    Pode sim!

    mesaque em 18/10/14

    se eu nao tiver farinha de rosca pode ser farinha de trigo

    3

    nao,mais pode bater bolachas creme crak q fica bom.

    Wellyda Mahatma em 16/10/14

    eu não tenho farinha de rosca, posso utilizar trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 17/10/14

    Não, para empanar utilize sempre farinha de rosca.

    Lyh Vitorino em 15/10/14

    - Fiz e a massa ficou um pouco mole ai coloquei mais trigo e a massa fica tão gostosa, só mudei o recheio pois não tinha salsicha fiz com carne e ficou perfeito

    5
    fabiane palhare em 15/10/14

    eu fiz como a receita mandava, mas virou uma massa pegajosa impossível de enrolar, substitui a agua por leite, mas coloquei os ingredientes no fogo antes da farinha deixei o leite ferver e depois joguei toda a farinha de uma só vez, dei uma mexida de uns 3 a 5 min e sovei a massa na mesa ... a massa ficou maravilhosa e todo mundo aqui de casa aprovou!

    1
    vanessa em 12/10/14

    amei !! a massa fica bem consistente rende varias porcoes meu noivo amou s2

    0
    Willian Souza em 12/10/14

    mto bom e mto facil de fazer

    4
    Juliana Silva em 12/10/14

    a massa fica meio pegajosa?

    2

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