Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Hellen em 15/04/15

    A minha massa tambémficou crua

    0
    Isis em 15/04/15

    ameiiii e todas as vezes que faço,fica uma Delicia!! obrigadoooo

    0
    Dyogo Alex em 14/04/15

    Quantas xicaras de farinha de trigo??

    0
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    2 xícaras cheias e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

    Marcia Lima em 14/04/15

    É maravilhoso uma delicia hummmmm!

    0
    caroline santos em 13/04/15

    ficou otimo. so fiz um pouco sem sal. mas aprovado

    5
    Ana Caroline em 12/04/15

    Recomendo, fico uma delicia!! Mas me digam.o segredo pra massa fritar bem.por dentro? a minha nao fritou bem.por algum.deslise meu! obrigada pela receita amei

    0
    Camila Barbosa em 08/04/15

    É necessário a farinha de rosca?

    0
    Tudo Gostoso em 08/04/15

    Sim, para empanar.

    Tainara em 08/04/15

    Precisa abrir a massa?

    0

    quanto sal agosto

    0

    o nome já diz... a gosto. não tem qtidade certa.

    vanessa sousa em 11/04/15

    Sal a gosto : quer dizer a gosto da pessoa, ao seu gosto no caso.

    Dinai Carvalho em 07/04/15

    Esse negocio fica bom 1

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play