*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Bianca Souza em 18/12/14

    precisa ferve a salsinha. antes .

    4
    Ana jucilene em 12/12/14

    acabei de fazer ficou uma delicia amei ...

    5
    Eliane em 11/12/14

    Fiz para o lanche da tarde, todos aqui em casa gostaram muito, a massa é muito facil de fazer e da super certo fica sequinha... hummm

    5
    valciene em 11/12/14

    olá precisa esticar a massa para enrolar? e passar na farinha de rosca?

    5
    Sara Lima em 10/12/14

    fiz com meu marido e nós adoramos. amei!!

    5

    minha massa ficou mole e grudando na mao...coloquei todos o ingredientes pedidos e segui a receita corretamente ..nao sei o que aconteceu

    4
    Karlla Michelle em 26/11/14

    hj eu fiz pela ptimeira vez, e deu super certo! ficou muito gostoso..

    5

    acabei d fazer ficou muito bom. a massa deu super certo, nem ficou grudenta, também troquei o sazon por knor e óleo por manteiga. amei!!

    5

    oi meninas, a massa tem que estar fria para enrolar a salsicha?

    5
    Lis Dayane Moura em 15/11/14

    A massa é uma delícia e acredito que sirva pra bolinha de queijo, coxinha, risoto e etc... Bati tudo no liquidificador antes de jogar na panela, mas fiz duas alterações: manteiga ao invés do óleo e Knnor no lugar do Sazón e do sal (usei dois, ficou bem temperado, não salgado, mas indico usar de 1 a 1 e meio). Meu pai elogiou e minha mãe já quer que eu faça outros salgados pro Natal rs

    5
    Jennifer Evelyn em 25/11/14

    Esse kinnor é de galinha?

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play