Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

542 votos 599 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Alan Luttjohann em 02/07/15

    pode ser sazon de que?

    0
    Tudo Gostoso em 03/07/15

    Utilize o sabor de sua preferência.

    A farinha de trigo é sem fermento? Posso substituir a agua por leite? Obrigada

    5

    Péssima massa, gruda tudo. Horrível, não gostei.

    0
    Felipe Maia em 02/07/15

    Acabei de fazer e ficou muito bom. So seguir a receita que nao tem erro. pratico e economico...

    0
    Tayná Karine em 28/06/15

    Maravilhoso.*-* Adorei , fiquei receosa no início mas obtive um resultado melhor que o esperado . Meu namorado adorou *-*

    0
    Mel Lovegood em 22/06/15

    Pode substituir a farinha de rosca por:de mandioca normal?

    0
    Ananda em 22/06/15

    Huuuuuu adorei

    0
    Gilmar Meira em 21/06/15

    acabei de fazer ficou uma delicia

    5
    Thabata Domingos em 20/06/15

    Alguém já tentou assar?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store