Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

544 votos 632 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Renata Ingrid em 25/08/15

    Amei...fiz com caldo knorr de costela, ficou muuito bom, massa ficou bem crocante...rendeu, dividindo as salsishas ao meio... 8 médios. Super aprovado!!!!

    0
    amanda souza em 24/08/15

    Nao fritem por muito tempo, ou fervam a salsicha antes, pra ela inchar. A minha explodiu kkkkkkkk saiu da massa depois de frita, vuou longe kkkk

    0

    Otima....adorei...

    0
    Carla Santana em 13/08/15

    Delicia!!!!

    0
    Drêssaa Gleyce em 12/08/15

    , mnh massa ficou estranha! Socorrooo

    0
    Priscila em 11/08/15

    Pra mim nao deu certo. Ficou muiti mole a massa. Q pena

    0
    Brena Alves em 11/08/15

    Ficou um pouco cru a massa por dentro mais fora isso ta legal

    0

    Fiz e recomendo deu super certo. Amei a receita super fácil.

    0
    Thays em 07/08/15

    Fiz e ficou ótimo .... Aprovadíssimo !!!

    0

    Fiz a massa certinho como na receita, fiz uns enroladinhos de salsicha e bolinhas de queijo, ficou bem gostoso, fritei alho e dei uma torrada na farinha de rosca, ficou uma delícia, amo alho, aprovadíssima

    5
    Murilo Pachla em 21/08/15

    Eu tmb amo alho da um gosto otimo na comida

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store