*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    acabei d fazer ficou muito bom. a massa deu super certo, nem ficou grudenta, também troquei o sazon por knor e óleo por manteiga. amei!!

    5

    oi meninas, a massa tem que estar fria para enrolar a salsicha?

    5
    Lis Dayane Moura em 15/11/14

    A massa é uma delícia e acredito que sirva pra bolinha de queijo, coxinha, risoto e etc... Bati tudo no liquidificador antes de jogar na panela, mas fiz duas alterações: manteiga ao invés do óleo e Knnor no lugar do Sazón e do sal (usei dois, ficou bem temperado, não salgado, mas indico usar de 1 a 1 e meio). Meu pai elogiou e minha mãe já quer que eu faça outros salgados pro Natal rs

    5
    Amandýnha Días em 14/11/14

    pode congelar

    5
    Caroliny em 13/11/14

    Ficou otimo ameii

    5
    Cátia Cardoso em 08/11/14

    Amei essa Receita! Mas Empano ele No Ovo e na Farinha de Rosca divina :)

    5

    Pode bate tudo no liquidificador e depois colocar no fogo?

    3
    Lis Dayane Moura em 15/11/14

    Eu fiz assim e deu certo :)

    Olá !! Essa xícara e o qual ? a de chá ?? e a colher e a de sopa ou de sobremesa ? obrigada !!

    0
    Tudo Gostoso em 04/11/14

    Xícara de chá, colheres de sopa.

    naldislene em 02/11/14

    tem como empanar com fuba?

    5
    Dany Viana em 02/11/14

    esse trigo e com fermento ou sem??

    5
    Lis Dayane Moura em 15/11/14

    Sem!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play