*

Enroladinho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sazon
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 kg de salsicha
    • Farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Corte todas as salsichas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    cássia em 28/10/14

    Acabei de fazer e ficou uma delicia....para empanar passei ela no leite e depois na farinha de rosca ficou divino...todos aqui em casa adorouu....

    0
    Julia Maria em 25/10/14

    mt ,mt bmm ... hahah tenho 11 anos ii fiz..love eterno

    0

    ameiiiii a massa, só substituir o óleo pela margarina, muito boa e fácil de modelar nem precisa untar as mãos...

    5
    Leonardo Teodoro em 24/10/14

    pra empanar fiz com farinha de mandioca, ficou bom tbm! perfect receita! :D

    5
    Eduarda Ribeiro em 23/10/14

    da pra fazer coxinha com essa massa? fica bom?? *-------*

    5
    Carolina Pires em 23/10/14

    Adorei...sou péssima com massas e essa deu ponto certo com bastante facilidade, parabéns!

    5
    vanessa em 19/10/14

    essa massa também da para fazer coxinha ??

    0

    Pode sim!

    mesaque em 18/10/14

    se eu nao tiver farinha de rosca pode ser farinha de trigo

    3

    nao,mais pode bater bolachas creme crak q fica bom.

    Wellyda Mahatma em 16/10/14

    eu não tenho farinha de rosca, posso utilizar trigo?

    0
    Tudo Gostoso em 17/10/14

    Não, para empanar utilize sempre farinha de rosca.

    Lyh Vitorino em 15/10/14

    - Fiz e a massa ficou um pouco mole ai coloquei mais trigo e a massa fica tão gostosa, só mudei o recheio pois não tinha salsicha fiz com carne e ficou perfeito

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play