Salada de Sardinha

1 10
  • Imagem enviada por Sara Vasconcelos Zoom Sara Vasconcelos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 alface crespa (ou a que preferir)
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 4 ovos
  • 4 latas de sardinha tradicional
  • 3 batatas médias

Molho:

  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes
  2. Descasque as batatas, corte em cubinhos e coloque para cozinhar (lembrando que não pode deixar amolecer demais)
  3. Cozinhe também os ovos
  4. Corte a alface em tiras, folha por folha
  5. Retire todo os caroços do tomate e pique ou corte em rodelas, como preferir
  6. Descasque e corte a cebola em pedaços pequenos ou em rodelas, como preferir
  7. Abras as latas de sardinha, despeje o molho fora e "pique" as sardinhas
  8. Quando os ovos e as batatas estiverem cozidos, tire a casca dos ovos e corte em rodelas ou como preferir e junte com todos os ingredientes já cortados
  9. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal
  10. Misture e pronto

Informações Adicionais

  • Se preferir pode diminuir a quantidade dos ingredientes e usar somete a metade de cada.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.