Capa de filé barato e saboroso

11 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 sazon de carne
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve
  2. Dissolva o sazon no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne
  3. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro
  5. No outro dia jogue o alho para o cima da carne
  6. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos
  7. Retire o papel e deixe mais 10 minutos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.