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Capa de filé barato e saboroso

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Ingredientes

  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 sazon de carne
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve
  2. Dissolva o sazon no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne
  3. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro
  5. No outro dia jogue o alho para o cima da carne
  6. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos
  7. Retire o papel e deixe mais 10 minutos
  8. Sirva quente

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Comentários

Carina em 30/01/15

Eu sempre faço essa receita ! Fica uma delícia !

5
Juliano X Elen em 27/01/15

Adorei ficou macia e saborosa nota 10

0

Otima receita facil e muito saborosa ,segui a letra mas deixei quase 24 horas marinando no tempero e assei por 1:30 min embrulhada no papel aluminio depois 20 minutos para dourar.

5
Márcia fem em 02/08/14

Nossa! Bem lembrando ! Uma couvinha fica divino!!

0

40 minutos... fica dura com certeza!!! tem que deixar pelo menos umas 2 horas totalmente embrulhada no aluminio! se puder até mais, depois deixa dourar com 10 minutos!

1
flavia freitas em 14/11/13

verdade!

0
Agda Lima em 27/02/13

Eu sempre faço com pedaços de abacaxi em cima fica macia e saborosa meu esposo amaa :D

5

Fiz hoje para o almoço, temperei ontem com bastante amaciante e fiz como a colega Juliana citou, coloquei em um saco. A carne ficou macia e bem saborosa.

3
juliana em 07/07/10

Fiz, mas acrescentei um pouco de amaciante e ainda assim ficou um pouco dura..farei denovo, mas da proxima farei com um pouco mais de amaciante de carnes e no saco, acho que ficara melhor ainda, pois o vapor do saco ajuda a incorpar no sabor.. Bjoss

2

O sabor ficou maravilhoso mas a carne ficou muito dura, será que fiz algo errado, ou é a qualidade da carne adquirida?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
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