*

Capa de filé barato e saboroso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 sazon de carne
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve
  2. Dissolva o sazon no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne
  3. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro
  5. No outro dia jogue o alho para o cima da carne
  6. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos
  7. Retire o papel e deixe mais 10 minutos
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Otima receita facil e muito saborosa ,segui a letra mas deixei quase 24 horas marinando no tempero e assei por 1:30 min embrulhada no papel aluminio depois 20 minutos para dourar.

5
Márcia fem em 02/08/14

Nossa! Bem lembrando ! Uma couvinha fica divino!!

0

40 minutos... fica dura com certeza!!! tem que deixar pelo menos umas 2 horas totalmente embrulhada no aluminio! se puder até mais, depois deixa dourar com 10 minutos!

1
flavia freitas em 14/11/13

verdade!

0
Agda Lima em 27/02/13

Eu sempre faço com pedaços de abacaxi em cima fica macia e saborosa meu esposo amaa :D

5

Fiz hoje para o almoço, temperei ontem com bastante amaciante e fiz como a colega Juliana citou, coloquei em um saco. A carne ficou macia e bem saborosa.

3
juliana em 07/07/10

Fiz, mas acrescentei um pouco de amaciante e ainda assim ficou um pouco dura..farei denovo, mas da proxima farei com um pouco mais de amaciante de carnes e no saco, acho que ficara melhor ainda, pois o vapor do saco ajuda a incorpar no sabor.. Bjoss

2

O sabor ficou maravilhoso mas a carne ficou muito dura, será que fiz algo errado, ou é a qualidade da carne adquirida?

2
Andreia em 17/02/09

simplesmente, maravilhosa essa receita.

5
João em 12/06/07

Receita aprovada, a capa de filé fica muito saborosa e é simples de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play