Capa de filé barato e saboroso

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Ingredientes

11 votos 12 comentários
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  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 sazon de carne
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve
  2. Dissolva o sazon no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne
  3. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro
  5. No outro dia jogue o alho para o cima da carne
  6. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos
  7. Retire o papel e deixe mais 10 minutos
  8. Sirva quente

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Comentários

Sheinni em 30/01/15

Não vai sal ?

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Sheinni em 30/01/15

Não vai sal além do sazon?

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Carina em 30/01/15

Eu sempre faço essa receita ! Fica uma delícia !

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Sheinni em 30/01/15

Olá, td bem? Poderia me dizer se devo adicionar sal à carne ou apenas o sazon é suficiente? Comprei uma peça de 2 kgs.

Juliano X Elen em 27/01/15

Adorei ficou macia e saborosa nota 10

0

Otima receita facil e muito saborosa ,segui a letra mas deixei quase 24 horas marinando no tempero e assei por 1:30 min embrulhada no papel aluminio depois 20 minutos para dourar.

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Márcia fem em 02/08/14

Nossa! Bem lembrando ! Uma couvinha fica divino!!

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40 minutos... fica dura com certeza!!! tem que deixar pelo menos umas 2 horas totalmente embrulhada no aluminio! se puder até mais, depois deixa dourar com 10 minutos!

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flavia freitas em 14/11/13

verdade!

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Agda Lima em 27/02/13

Eu sempre faço com pedaços de abacaxi em cima fica macia e saborosa meu esposo amaa :D

5

Fiz hoje para o almoço, temperei ontem com bastante amaciante e fiz como a colega Juliana citou, coloquei em um saco. A carne ficou macia e bem saborosa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
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