Frango com abacaxi

0 0.0
  • luciana maira
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 abacaxi
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 pacote de creme de cebola
  • tempero a gosto, cada um tem seu jeitinho

Modo de Preparo

  1. Fervente a carne de frango, escorra e espere esfriar
  2. Tempere com creme de cebola e com tempero a gosto que você sempre usa
  3. Leve ao forno para assar
  4. Quando ele estiver já dourando, passe a margarina nos pedaços de abacaxi e leve ao forno para dourar também
  5. Sirva para família e amigos com arroz e uma salada colorida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana maira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.