Rosca Caseira

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo comum
  • 50 g de fermento de padaria
  • Leite condensado (a gosto)
  • coco ralado fresco (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, leite, margarina e o sal
  2. Acrescente o fermento e bata novamente por alguns segundos
  3. Despeje o creme sobre a farinha de trigo e amasse até dar o ponto de enrolar
  4. Faça tranças e deixe descansar por uns 20 minutos no tabuleiro já untado com óleo
  5. (tampe com um pano limpo)
  6. Após este tempo, pincele com leite condensado e salpique coco ralado e coloque em forno médio até dourar por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosilaine Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.