*

Falafel assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de grão-de-bico (metade bem cozido e metade cru)
  • 2 pimentões vermelhos sem pele
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho moídos
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 2 caldos de legumes
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • Molho de pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho na véspera
  2. Divida-o em duas partes
  3. Metade precisa ser bem cozida e a outra parte crua
  4. Processe a parte cozida até ficar uma pasta
  5. Processe a parte crua com os pimentões e 1 cebola
  6. Em uma panela, aqueça óleo e margarina, refogue o restante da cebola e o alho, acrescente as massas cozida e crua, mexa até ficar bem homogênea e, em seguida, coloque o creme de arroz
  7. Quando ficar bem firme, desligue o fogo e espere esfriar
  8. Para empanar, dilua 1 colher de sopa de tofupiry em um copo de água e tempere farinha de rosca com sal e orégano
  9. Modele os bolinhos e passe-os no líquido, depois na farinha de rosca e coloque-os em um recipiente de vidro untado com óleo
  10. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana clarice ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar