*

Doce de mamão verde caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 mamões verde sem casca
  • 1/2 kg de açúcar
  • Canela em pau
  • Cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Descasque os mamões e rale no ralo grosso
  2. Lave-os bem
  3. Coloque em uma panela junto com o açúcar e as especiarias
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio e transparente
  5. Não é necessário colocar água, pois a própria fruta solta caldo
  6. Depois de pronto é só esfriar e servir com queijo branco que fica uma delícia
  7. Obs Se quiser pode acrescentar 200 g de coco ralado à receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucia lucena em 13/03/2014

muito saboroso este doce ,lembra infância ...

5
Mônica Silva em 12/06/2013

Maravilhoso!!! Acrescentei mais um pouco de agua no cozimento para ficar mais molhadinho o doce... Uma delícia!!!!

5
Seifim Sasaki em 26/06/2013

com 3 mamao verde eu fiz o doce mas batido no liquificador com agua ficou otimo deu 2 kilos de massa ai eu cozinhei co agua 1 horas de fogo escorri td agua so apurar no açucar a mema quatidade de massa ou de açurcar ficou colocar junto cravo da india ficou uma delicia

Ficou uma Delicia HUMMMMMM!!

5

Uma delicia parabéns!!

5
marcelinho em 26/01/2013

muito bom!!

2
wanderson em 25/07/2012

muito boa essa receita so q tive q colocar um pouco de agua

5

Esta receita é uma delícia . Adorei

0
Maria Vitória em 11/07/2012

Acabei de fazer e ficou muito boommmm. Coloquei 8 cravos e acrescentei mais 100gr de açucar, o tempo foi certinho 45min em fogo baixo.

4
Marilene em 30/03/2011

Esse é um dos meus doces prediletos! Gosto muito desse doce em pedaços.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar