Doce de mamão verde caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 4 mamões verde sem casca
  • 1/2 kg de açúcar
  • Canela em pau
  • Cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Descasque os mamões e rale no ralo grosso
  2. Lave-os bem
  3. Coloque em uma panela junto com o açúcar e as especiarias
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio e transparente
  5. Não é necessário colocar água, pois a própria fruta solta caldo
  6. Depois de pronto é só esfriar e servir com queijo branco que fica uma delícia
  7. Obs: Se quiser pode acrescentar 200 g de coco ralado à receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LUCIANE em 16/06/15

eu fiz ficou uma maravilha,

0
Jorge Braz em 10/05/15

Minha esposa fez e ficou uma delicia ela acrescentou o coco raladinho... Hummmn ficou de lamber os beicos

0
lucia lucena em 13/03/14

muito saboroso este doce ,lembra infância ...

5
Mônica Silva em 12/06/13

Maravilhoso!!! Acrescentei mais um pouco de agua no cozimento para ficar mais molhadinho o doce... Uma delícia!!!!

5
Seifim Sasaki em 26/06/13

com 3 mamao verde eu fiz o doce mas batido no liquificador com agua ficou otimo deu 2 kilos de massa ai eu cozinhei co agua 1 horas de fogo escorri td agua so apurar no açucar a mema quatidade de massa ou de açurcar ficou colocar junto cravo da india ficou uma delicia

Ficou uma Delicia HUMMMMMM!!

5

Uma delicia parabéns!!

5
marcelinho em 26/01/13

muito bom!!

2
wanderson em 25/07/12

muito boa essa receita so q tive q colocar um pouco de agua

5

Esta receita é uma delícia . Adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store