Doce de mamão verde caseiro

19 4.0
  • Jucilene Barboza
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 mamões verde sem casca
  • 1/2 kg de açúcar
  • Canela em pau
  • Cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Descasque os mamões e rale no ralo grosso
  2. Lave-os bem
  3. Coloque em uma panela junto com o açúcar e as especiarias
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio e transparente
  5. Não é necessário colocar água, pois a própria fruta solta caldo
  6. Depois de pronto é só esfriar e servir com queijo branco que fica uma delícia
  7. Obs: Se quiser pode acrescentar 200 g de coco ralado à receita

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.