Peixe de forno

11 4.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes knorr
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • meio quilo de filé de merluza
  • 2 tomates médios cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas

Para decorar:

  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • azeitonas pretas picadas

Para cobrir:

  • papel alumínio

Para regar:

  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR
  3. Reserve
  4. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola
  5. Regue com o caldo reservado e misture
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias
  8. Decore com o ovo e as azeitonas
  9. Regue com azeite e sirva com arroz

Informações Adicionais

  • Variação Se preferir, decore com buquês de brócolis cozidos e refogados com azeite e alho. Dica: Este prato substitui a famosa bacalhoada. Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno. Créditos: Knorr

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.