*

Torta água na boca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 copos de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 kg de lombo ou pernil cortados em cubos pequenos
  • ½ kg de lingüiça calabresa cortada em fatias
  • 2 xícaras de azeitona verde sem caroço cortada
  • 200 g de milho verde
  • 2 colheres de chá de oregano
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes exceto a farinha em uma tigela grande
  2. Acrescente aos poucos a farinha e vá amassando até que a massa solte do fundo do recipiente
  3. Em seguida, sove-a bem e a deixe-a reservada, coberta por um pano por cerca de uma hora para que ela cresça
Recheio:
  1. Frite bom o lombo/pernil e a linguiça, depois que estiverem fritos misture com os demais ingredientes
Montagem:
  1. Coloque a maça em uma forma de pudim sem fundo untada Coloque o recheio (que deve estar frio na hora da montagem)
  2. Abra outra parte da massa e cubra a torta
  3. Pincele gemas por cima e leve para o forno por meia hora ou até dourar
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar