*

Repolho com peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o preparo do repolho:
    • 1 repolho médio cortados bem fininhos
    • 1 peito de frango desfiado
    • 4 fatias de bacon finas e sem gordura picadinho
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 pimentão picadinho
    • 1 tomate sem sementes e picadinho
    • 2 colheres de sopa de estrato de tomate
    • 1 molho de salsa picadinha
    • 4 fatias de mussarela
    • azeite para refogar
    • sal a gosto
    Para salada que acompanha:
    • 4 batatas médias
    • 2 cenouras
    • 1 chuchu
    • 2 colheres de azeite
    • 1 caldo de legumes
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue 2 dentes de alho, acrescente a parte da cebola, parte do pimentão e o tomate e o extrato
    2. Depois de refogar colocar o bacon e o peito desfiado
    3. Depois coloque metade da salsa
    4. Em outra panela refogue o retante dos ingredientes
    5. Acrescente o repolho só um susto começou a murchar acrescente o peito retire do fogo, coloque em uma travessa, forre com o queijo salpique o restante da salsa, leve ao forno para que o queijo derreta
    6. Corte as batatas as cenouras e o chuchu em cubinhos pequenos, cozinhe em uma panela com água e o caldo, deixe no ponto al dente
    7. Depois de cozido colocar água fria
    8. Depois colocar num refratário e adicionar azeite
    9. Deixe esfriar na geladeira
    10. Pode decorar com salsa
    11. Sirva com arroz branco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Souto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play