*

Requeijão cremoso caseiro com ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de manteiga
  • 10 colheres (sopa) creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena em um pouco de leite
  2. Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ameiiiiiiiiii igual as marcas famoso cremoso consistente e delicioso ..pode fazer aqui em casa todos gostaram .aprovadíssima rendeu uma tupperware de 1litro

5

posso bater na batedeira? alguém me ajuda ai..

5
Amanda Ferraz Alves em 19/11/2013

Adorei, super fácil e bem gostoso. Parabéns!

4
Rose Correa em 27/09/2013

Acabei de fazer, rendeu muito e ficou uma delicia!!! Obrigada pela receita!

5
cynthia kelly em 20/09/2013

eu fiz ficou muito bom e muito leve

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ednardo Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar