Requeijão cremoso caseiro com ricota

4 40
  • Imagem enviada por Jocasta Pereira Zoom Jocasta Pereira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de manteiga
  • 10 colheres (sopa) creme de leite
  • 250 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena em um pouco de leite
  2. Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ednardo Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.