*

Bolo super fácil e poucos ingredientes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 4 xícaras de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. Coloque as claras para bater, deixe bater bem pois o segredo de não usar fermento é deixar ele bater muito, em media uns 10 minutos
  3. Adicione o açúcar e deixe bater bem
  4. Coloque a farinha, as gemas e a água
  5. Deixe bater mais uns 10 minutos
  6. Coloque no forno por uns 50 minutos na temperatura de 210°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por tagiane bianca santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play