*

Trufa de morango com leite condesado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro
  2. Leve à geladeira
  3. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas
  4. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira
  5. Limpe os morangos
  6. Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido
  7. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar
  8. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelly Cristiny em 13/12/14

Hummmmmm Que delícia amei muito bom!!!!

5
Daniela em 09/12/14

O q fazer qnd coloca o chocolate na forma? Ele escorre tudo para o fundo!? Plz me ajudem

5

achei maravilhoso mais fiquei com uma dúvida quantas horas na geladeira apos colocar o chocolates nas forminhas? e depois de rechear?

4
amanda aparecida em 11/11/14

Fiz tbm para vender no meu serviço foi um sucessooooo valeu vocês são nota 10000000

5
Tudo Gostoso em 11/11/14

:)

Laís Nataly em 26/10/14
Beatriz Vieira em 20/10/14

Quanto tempo na geladeira depois de pronto?

5
Renata Victoria em 04/10/14

Fiz, e ficou delicioso.

5
Paola em 02/10/14

acho que coloquei leite demais.. alguma sugestão? rs

3
Wedija em 30/09/14

Quanto dias duram as trufas? Tenho interesse em comercializar.

4

a receita e boa, porem não mostra como desenformar e gruda na forminhas as trufas...

1

quando estiverem totalmente duras elas se soltam da forminha por elas mesmas :) "o fundo da forma vai estar esbranquiçado" , eu faço e vendo na escola e em casa *-*

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play