*

Trufa de morango com leite condesado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro
  2. Leve à geladeira
  3. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas
  4. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira
  5. Limpe os morangos
  6. Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido
  7. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar
  8. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a receita e boa, porem não mostra como desenformar e gruda na forminhas as trufas...

1
Uliane Martins em 30/06/14

Fiz e deu super certo, foi um sucesso! Todo mundo adorou a receita, deliciosa a combinação do leite no brigadeiro, adorei!

5
Camila em 19/06/14

Bom demais sô!

5
Pedro Miguel em 01/06/14

e o que eu faço depois que estiver tudo pronto ??

5
maya rodrigues em 23/05/14

gostaria de saber em que recipiente voce derrete o chocolate???grata desde ja

0
Stephane Santos em 16/08/14

Vc coloca em um recipiente adaptado para micro-ondas e derrete por 1 min depois mistura com a colher e coloca novamente por 30 segundos.

Quanto tempo nós devemos deixar o chocolate e o recheio de leite condensado na geladeira?

4
Stephane Santos em 16/08/14

5min no máximo

nao entendi a primeira parte; primeiro coloca o chocolate na forminha ja derretido pra depois colocar o recheio?

4
Stephane Santos em 16/08/14

Você coloca o chocolate nas formas e coloca por 5min e depous tira da geladeira e coloca o recheio .

perfeita combinação usei o Harald top que é fácil de trabalhar e o sabor muito bom! não tinha a forma e como foi pra consumo próprio enrolei o brigadeiro no morango depois banhei no chocolate mas confesso q da mais trabalho Rsrsrsrs mas o resultado muito bom

5
Shanna Fernandes em 10/02/14

Olá eu queria saber se poderia colocar em outra forminha??

0

teria outro tipo de forminha para as trufas

4
Alanna em 22/03/14

Olá, faço bombom há muito tempo, poder até pode, mas o ideal são as forminhas próprias. vc consegue encontrar em casas de doces e custam mais ou menos 1 real ( as de plástico comum ). espero ter ajudado..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play