*

Trufa de morango com leite condesado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro
  2. Leve à geladeira
  3. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas
  4. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira
  5. Limpe os morangos
  6. Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido
  7. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar
  8. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uliane Martins em 30/06/2014

Fiz e deu super certo, foi um sucesso! Todo mundo adorou a receita, deliciosa a combinação do leite no brigadeiro, adorei!

5
Camila em 19/06/2014

Bom demais sô!

5
Pedro Miguel em 1/06/2014

e o que eu faço depois que estiver tudo pronto ??

5
maya rodrigues em 23/05/2014

gostaria de saber em que recipiente voce derrete o chocolate???grata desde ja

0
Igor Trelles Campos em 21/05/2014

Quanto tempo nós devemos deixar o chocolate e o recheio de leite condensado na geladeira?

4

nao entendi a primeira parte; primeiro coloca o chocolate na forminha ja derretido pra depois colocar o recheio?

4

perfeita combinação usei o Harald top que é fácil de trabalhar e o sabor muito bom! não tinha a forma e como foi pra consumo próprio enrolei o brigadeiro no morango depois banhei no chocolate mas confesso q da mais trabalho Rsrsrsrs mas o resultado muito bom

5
Shanna Fernandes em 10/02/2014

Olá eu queria saber se poderia colocar em outra forminha??

0

teria outro tipo de forminha para as trufas

4
Alanna em 22/03/2014

Olá, faço bombom há muito tempo, poder até pode, mas o ideal são as forminhas próprias. vc consegue encontrar em casas de doces e custam mais ou menos 1 real ( as de plástico comum ). espero ter ajudado..

Vania Pereira em 16/11/2013

hum deve ser deliciosamente delicioso da para fazer aqui em casa .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar