Trufa de morango com leite condesado

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Ingredientes

33 votos 31 comentários
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  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro
  2. Leve à geladeira
  3. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas
  4. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira
  5. Limpe os morangos
  6. Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido
  7. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar
  8. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos

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Comentários

thaisa caroline em 08/07/15

O tempo de validade, é de quantos dias?

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Tatiane Ramaldes em 17/07/15

eu sei que se for fazer com a fruta morango é apenas 2 dias.

Qual o prazo de validade dessa trufa?

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Tatiane Ramaldes em 17/07/15

eu sei que se for fazer com a fruta morango é apenas 2 dias.

Cassia Silva em 31/05/15

ameiii tenho 10 anos e ja fiz quase tudo e uma delicia

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Gente amei tenho 13 anos e jabfiz muitas receitas do tudo gostoso

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vanessa sousa em 10/04/15

Processo demorado do recheio e o cheiro de queijo, ficou amarelo...

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vanessa sousa em 10/04/15

PREPARANDO : passo 1, tenho que mexer até desgrudar, levo ao fogo ou a receita não precisa de cozimento..

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Leva ao fogo ate desgrudar da panela.

Dudah em 30/03/15

Tem q conservar na geladeira ? Qnt tempo pode fikar foram da geladeira p o morango ñ aceda? Qro fazer p vende

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Tatiane Ramaldes em 17/07/15

eu sei que se for fazer com a fruta morango é apenas 2 dias.

amei todos gostaram, mas oque achei meio chata que os morangos soltaram bastante agua por mais que sequei ele . oque eu faco para os morangos nao soltarem mais agua?

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Ananias em 10/01/15

Eu não entendi como que coloca o recheio

4
Evelly Cristiny em 13/12/14

Hummmmmm Que delícia amei muito bom!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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