Feijão na panela de pressão elétrica

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão carioca
  • 3 xícaras de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 envelope de sazón
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão
  2. Coloque na panela juntamente com a água
  3. Tampe a panela, coloque 30 minutos na pressão alta
  4. Ao terminar o cozimento, refogue no fogão convencional o alho e a cebola
  5. Coloque no feijão e acrescente os demais ingredientes
  6. Tampe a panela deixe no modo função dourar por no máximo 5 minutos (válvula levantada), para engrossar o caldo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • bom dia, adquiri uma panela de pressao eletrica, e keria sanar algumas duvidas...a panela é mesmo silenciosa? Assim sem barulho algum? A valvula da pressao tem o mesmo efeito no centro ou a eskerda? Colokei um feijao p cozinhar obedecendo as explicaçoes, quando abri a panela apos os 40 min, o feijao estava cru e com muita agua. coloquei mais 23 min, quando abri continuava com mt agua,é assim mesmo? Por favor me respondam... minha panela e da mondial

  • ola, eu tenho uma da mondial, cozinhei o feijao passo a passo por 40 min, abri a panela e o feijao ainda estava duro e com mt agua achei estranho, e outra minha panela e totalmente silenciosa, isso e normal? alguem me ajuda por favor

  • Acabei de cozinhar feijão na panela de pressão elétrica, ficou maravilhoso caldo grosso.. Refoguei o tempero antes de colocar o feijão na panela elétrica fritei o alho e coloquei caldo de picanha ai coloquei o feijão cru e a água fechei a panela e pronto ficou delicioso todo mundo adorou.. Minha panela é da Walita

    1 Resposta
    • A minha panela tbm é da Walita... Tira uma duvida, vc deixou o feijao de molho? Por quanto tempo vc deixou na pressao??

  • refogar no fogao convencional?? se comprei a panela de pressao eletrica jah pra nao ter que usar o fogao, nao gostei :(

    1 Resposta
    • Vc pode retirar feijao da bacia fritar as coisas e voltar feijao. Ou antes de por pra cozinhar ja pode por os temperos mas nao fica bom.

  • Essa deixa o feijão de molho?

    1 Resposta
    • Feijao sempre de molho antes de cozinhar. Para que libere gases e amolecer

  • Muito bom, ajudou bastante!!

  • aqui na minha panela elétrica basta 15 minutos.

    2 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanderleia angela do nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.