Feijão na panela de pressão elétrica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão carioca
  • 3 xícaras de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 envelope de sazón
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão
  2. Coloque na panela juntamente com a água
  3. Tampe a panela, coloque 30 minutos na pressão alta
  4. Ao terminar o cozimento, refogue no fogão convencional o alho e a cebola
  5. Coloque no feijão e acrescente os demais ingredientes
  6. Tampe a panela deixe no modo função dourar por no máximo 5 minutos (válvula levantada), para engrossar o caldo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clebinhu Ribeiro em 12/03/15

refogar no fogao convencional?? se comprei a panela de pressao eletrica jah pra nao ter que usar o fogao, nao gostei :(

2
Danuza Cavallin em 12/04/15

Vc pode retirar feijao da bacia fritar as coisas e voltar feijao. Ou antes de por pra cozinhar ja pode por os temperos mas nao fica bom.

Essa deixa o feijão de molho?

5
Danuza Cavallin em 12/04/15

Feijao sempre de molho antes de cozinhar. Para que libere gases e amolecer

Jessica Rosendo em 20/05/14

Muito bom, ajudou bastante!!

5

aqui na minha panela elétrica basta 15 minutos.

5
Angelo Rinaldi em 15/04/14

Qual é a sua panela?

Débora Silva em 08/02/15

Precisa colocar o feijão de molho antes?

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanderleia angela do nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play