*

Feijão na panela de pressão elétrica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão carioca
  • 3 xícaras de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 envelope de sazón
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão
  2. Coloque na panela juntamente com a água
  3. Tampe a panela, coloque 30 minutos na pressão alta
  4. Ao terminar o cozimento, refogue no fogão convencional o alho e a cebola
  5. Coloque no feijão e acrescente os demais ingredientes
  6. Tampe a panela deixe no modo função dourar por no máximo 5 minutos (válvula levantada), para engrossar o caldo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa deixa o feijão de molho?

5
Jessica Rosendo em 20/05/14

Muito bom, ajudou bastante!!

5

aqui na minha panela elétrica basta 15 minutos.

5
Angelo Rinaldi em 15/04/14

Qual é a sua panela?

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanderleia angela do nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play