*

Estrogonofe assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e coxinha da asa de frango
  • 1 pct de sopa de cebola
  • 5 colheres de maionese
Para o molho:
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola e a maionese e leve para assar por uns 40 minutos
  2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite(com o soro) e o caldo de galinha
  3. Disponha sobre o frango pré assado e leve ao forno para terminar de assar
  4. Sirva com arroz, batata palha
  5. Fica maravilhoso
Informações Adicionais
  • Eu pré-assei o frango naqueles saquinhos que vai ao forno, assim evita sujar muito a forma e ainda consegui tirar um pouco da gordura que solta da carne do frango.
    Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Pereira de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar