*

Sobremesa com Bis fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cremes de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de bis branco

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todo o doce de leite e os dois creme de leite
  2. Bata tudo até misturar bem
  3. Pique os bis em tamanhos pequenos, com a mão mesmo e reserve
  4. Coloque o creme em uma tigela
  5. Misture os bis picados ao creme
  6. Leve ao congelador por cerca de 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane Dal Col através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play