Bife à cavalo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  8. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mto bom fazer assim e colocar queijo e um molho por cima e colocar 15 minutos mo forno. Fica uma delicia

0
MICHELLE SOUZA em 26/05/15

Eu acrescentei mussarrela entre o bife e o ovo. Ficou uma delícia!!

0
Josilene em 18/03/15

Muito bom adoroooo

0
Jean Carlos em 16/02/15

opala fiz hoje mais con queijo por cima ficou Top

3
cristiane b lima em 05/09/14

essa receita fica boa também se em cima dos ovos colocar uma fatia de queijo e levar ao forno um pouco . só para derreter o queijo. fica divino!!!

5
Luana Magda em 27/04/14

Bom,mais costumo fazer com o ovo cozido dentro do bife.

2
Keti Maria em 16/06/14

como assim, ovo cozido dentro do bife????!!!

como o ovo cozido dentro do bife? adorei sua ideia! poderia passar a receita? tbm me chamo Luana...

é muito bom adoro e é super facil de fazer !!!!!!!!!

5

FÁCIL E GOSTOSO

5
Teles em 27/11/10

Muito bom, fácil e delicioso...

5
Manu em 23/03/10

Uma delícia, mas eu coloco também fatias de bacon fritas.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store