*

Bife à cavalo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  8. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é muito bom adoro e é super facil de fazer !!!!!!!!!

5
Gabriela Martinelli em 20/06/2012

FÁCIL E GOSTOSO

5
Teles em 27/11/2010

Muito bom, fácil e delicioso...

5
Manu em 23/03/2010

Uma delícia, mas eu coloco também fatias de bacon fritas.

3
Jany em 14/06/2009

ficou muito bom mesmo!!! maravilha!

5
Keila em 25/11/2008

fiz essa receita com algumas alterações, coloquei cenoura ralada e batata palha fkou ótima

5
Mirian Carneiro em 31/01/2008

Fiz e adorei. É prática, fácil e soborosa. Todos amaram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar