Bife à cavalo

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
  • Sal e pimenta do reino
  • 10 ovos
  • Óleo para fritar
  • Batata

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  8. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.