Souflé de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal, óregano e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente, em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine em 23/05/15

Sou uma nulidade na cozinha. Fiz exatamente como a receita. Delicioso.Vou tentar fazer com vários legumes. Deve ficar mais bonito e mais nutritivo.

5
Gilciara em 11/05/15

Deu super certo ! Parabéns pela receita.

0
Fernanda Paiva em 03/05/15

Simples e gostoso!!! Aprovado...

0

cade o leite? não leva leite?

0
Elaine em 24/05/15

Não.

Gisane Bastos em 18/03/15

Achei divino, Se tratando de chuchu! Só não coloquei a nós ;) Super recomendo! "Olha que eu odeio fazer comida,hein...."

4
luzia simoes em 15/01/15

Eu adoro suflé de chuchu esta receitas estão maravilhosas.

5
rafael em 05/01/15

muuuuuuito. bom. =)

5
rafael em 04/01/15

muito. bom

5

Gente coloquei 2 dentes de alho salsinha bateu tudo junto ficou maravilhoso . Haa diz com farinha integral

5
Lurdes em 08/10/14

acho q errei no tipo de forma acho que meu erro foi esse , mas vou tentar novamente depois eu conto dessa vez não deu certo ....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store