Souflé de chuchu

40 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 chuchus médios descacados e cozidos em água e sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal, óregano e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Levar ao forno já quente, em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos
  3. Ótimo para acompanhar bife de peito de frango grelhado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.