Escondidinho de frango simples e rápido

3 3.5
  • Priscila Tymezka
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 pacote de purê de batata instantâneo Yoki
  • 200 g de mussarela
  • 1 sazón para massas e molhos
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro(para o recheio)
  • margarina culinária para untar o refratário
  • água para cozinhar o peito de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 40 minutos para que fique bem molinho, lembrando que a água deverá cobrir o peito
  2. Após esfriar desfiar o peito e colocar o sache de molho pronto com a pimenta-do-reino, o sazón, a folha de louro e o sal a gosto
  3. Deixar cozinhar um pouco em fogo baixo para que pegue bem o gosto dos temperos e o frango incorpore bem com o molho
  4. Em outra panela preparar duas receitas do purê de batata Yoki e reservar
  5. A montagem é simples
  6. Untar um refratário retangular com margarina culinária até a borda
  7. Colocar todo o frango desfiado temperado
  8. Colocar o purê de batatas instantâneo de maneira que cubra todo o frango
  9. Cobrir com a mussarela e o orégano a gosto
  10. Levar ao forno por 20 minutos a 220°C

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Tymezka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.