*

Bolo fofinho sem manteiga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos (clara e gemas separadas)
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas até ficar homogêneo
  3. Adicione o leite e aos poucos o trigo
  4. Obs: Deixe batendo por 10 minutos na velocidade alta
  5. Retire da batedeira e adicione aos poucos as claras mexendo com cuidado
  6. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido
  7. Deixe assar por 40 minutos ou até ficar moreninho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi em 07/12/14

Ficou gostoso!! Concordo que ficou bem doce (ate demais por meu gosto) mais adorei!! Amei fazer bolo com 4 ingredientes. Ficou com cheio do ovo mais foi culpa minha

4
Rebeca Cabral em 26/09/14

Adorei! substituí o leite por suco natural de abacaxi e a farinha comum por integral. Ficou gostosíssimo! Parece q essa receita tende a ficar bem doce(eu gosto!), então acho q quem não gosta deve reduzir a quantidade de açúcar.

5
Jaina Maia em 02/08/14

para n ficar com gosto de ovo e bom peneirar as gemas, para retirar a gosminha branca que contem o gosto forte

5
Aline de Paula em 19/06/14

Não gostei. Ficou com um cheiro insuportável de ovo, e com gosto também.

1

muito bom!!!! recomendo usar realmente as raspas da casca de um limäo grande. fica delícia sem cheiro de ovo e sem gosto do limäo.

5
Paulla Santos em 22/01/14

Perfeito...acabei de fazer,Dei o toque do limãozinho como a amiga aí de cima falou! Ficou Maraaaa...Massa muito leve...tão leve que pensei até que não daria certo! Rs aahh e assa super rápido! 10

5
janaina em 15/01/14

Não vai fermento?

3
Paula Louzada em 04/05/14

A farinha de trico recomendada na receita já possui fermento

Edilaine em 26/10/13

Gente, meu bolo ainda está no forno mas, já tenho elogios a serem feitos. Que massa maravilhosa .

5

Adorei , pela primeira vez deu certo kkkk

5
Camila Lopes em 28/08/12

adorei! ficou ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por glaucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play