Macarrão com frango

39 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso, 500 g
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento
  2. Desfie o frango
  3. Coloque na panela de pressão o extrato de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Em seguida, misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Lourenço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.