Macarrão com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso 500g
  • 1 lata de pomarola
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a agua utilizada no cozimento
  2. Desfie o Frango
  3. Coloque na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline cezar em 08/04/15

Qual queijo vocês utilizaram ?

4
AnaPaula Paulo em 06/04/15

Ameei fiz hj e muito boom simples e facil de faz ...

0
Karolane Stefins em 17/03/15

Olá amei a receita mais não sei oque é pamarola alguém pode me dizer oque é? Por favor

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Pomarola é uma marca de molho de tomate, utilize a marca de sua preferência.

Marcela Vieira em 09/03/15

Quero faze la p vinte convidados 3 dessa receita da???

0
Thaynara Reis em 07/01/15

Ficou show de bola!!! Fiz para as visitas em casa e todos amaram!!! Recomendo!!!

5

Ficou bem gostoso!! Achei simples e fácil, recomendo!

4

ficou muito bom. E ainda coloquei uma camada de molho branco e ñ fiz o macarrão na pressão e ficou show d bola

5
Sabrina Mendes em 22/03/14

Fiz em csa e minha familia amou, e olhe que nao sou muito boa na cozinha, mas saiu uma delicia!! façam porque é maravilhoso e gasta pouquinhoo com 25.00 voce faz essa receita!

5

gastei 35,00 reais

sabrina mendes em 28/06/14

depende dos supermercados também.

Aline Rafaela em 19/12/13

mistura o macarrao e o frango junto com o macarrão ou monta de camadas?

3
sarah. soares em 11/12/13

precisa temperar o frango pra cozinhar??

0
Jessica Nunes em 10/11/14

Oi Sarah ! Coloque pra cozinhar o frango na água e sal. Depois só seguir a receita ;)

Jessica Nunes em 10/11/14

Oi Sarah ! Coloque pra cozinhar o frango com água e sal. Depois só seguir a receita ;)

Janaína em 21/03/15

Precisa sim temperar pois ficará bem mais saboroso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Lourenço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play