Macarrão com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso 500 g
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento
  2. Desfie o frango
  3. Coloque na panela de pressão o extrato de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo

Envie um comentário

Comentários

Deliciiiaaa!

0
Sandra em 08/12/15

Tenho uma duvida o macarrão é pra fazer na panela de pressão ou no forno so pra gratinar o queijo. Sandra simplicio.

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

O macarrão será cozido na panela de pressão, o tempo de forno é apenas para derreter o queijo.

Lorena Rosa em 25/11/15

Eu fiz. Ficou maravilhoso, muito bom mesmo!

5
Luiz Chaves em 31/10/15

Eu. Fiz. Ficou uma. Deliicia

0
Tamires em 11/10/15

Muito.bom.ficou.uma delicia

0

E se não tiver panela de pressão.. Sou estudante, moro sozinha e não tenho em casa. kkk :D

0
Julio Brombatti em 18/09/15

Faz na panela normal. Não vai afetar, só vai demorar um pouco mais para encorpar. Eu uso a panela de pressão pra cozinhar o frango, aí depois é só sacudir a panela uns minutos que ele se desfia sozinho! Boa sorte! :)

Gray Gomes em 04/09/15

Uma delícia

0
Gustavo Nunes em 04/09/15

Coloco o caldo todo ou nao?

0
Jussara Miranda em 18/07/15

Gente me ajude por favor... Como eu fasso pra enviar uma receita?? Nao estou conseguindo

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

No site, clique em seu nome de usuário no canto superior direito. Aparecerá a opção "Envie uma receita", clique e cadastre sua receita.

Fiz hj e ficou uma delicia !

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Lourenço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store