*

Pão caseiro com fermento biológico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 6 colheres de(sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Amorne a água em uma panela, despeje nela o açúcar, fermento e 7 colheres (sopa) de trigo
  2. Cubra essa mistura com um guardanapo e aguarda uns 10 minutos
  3. Após os 10 minutos essa mistura vai se transformar em uma esponja, despeje e um recipiente maior e acrescente os ovos o óleo e o sal, aos poucos acrescente o trigo
  4. Amasse com a mão até a massa ficar bem macia e desgrudando das mãos
  5. Reserve essa massa coberta por mais 10 minutos
  6. Unte uma assadeira somente com margarina, e divida essa massa em três partes
  7. Enrole com sua preferência, coloque na assadeira e leve ao sol por mais 10 minutos que ela crescera bem
  8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anny Beatriz em 6/06/2014

Eu estou usando essa receita para o meu dever de casa e quando eu amostrar pra minha professora ela vai adorar do mesmo jeito que eu adorei essa receita.!

4
Gui Cameni em 4/06/2014

Obrigado por terem gostado da receita, em breve postarei outras.

5
Daiana Tiba em 31/05/2014

Show de bola!! Fiz e todo mundo aqui em casa adorou!! Daiana

5
Sheyla em 20/05/2014

amei ,muito bom ,com gosto de quero mais.

5
rita barros em 16/05/2014

Realmente é muito bom!!!!! Fácil de fazer e o resultado é ótimo!!!

5
Josy Baptista em 12/05/2014

Muito fácil, e fico super fofo, uma delicia.

5
siamordolin em 5/04/2014

Olha fiz a receita e meu pão ficou simplesmente, MARA... A única coisa, é que não consigo postar minhas fotinhas pra compartilhar quão lindo ficou!!!

5
Gui Cameni em 1/03/2014

Obrigado pessoal, fico feliz que tenham gostado!

5

Essa receita é maravilhosa! Igualzinha a que minha mãe faz. Ela só deixa um pouco mais de tempo entre um processo e outro, mas o resultado é sensacional. Parabéns pela a receita. Beijos

5

Essa receita é muito boa!! acho que dá ate pra colocar algum recheio se quiser!! Parabéns ao dono da receita!! muito bom!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gui Cameni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar