Frango empanado rápido

4 4.0
  • Patrícia
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto (de preferência com um pouco de vinagre ou limão)
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes finos (mas não muito) tempere a seu gosto
  2. Sugiro com alho, sal, pimenta do reino e vinagre
  3. Deixe um pouco no tempero e depois passe no fubá e frite em óleo quente (tem que ser pelo menos 1 dedo de óleo na frigideira)
  4. Se quiser fazer para aperitivo corte os filés em tiras e para acompanhar faça um molho rosê fica muito bom

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Costa de Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.