*

Frango empanado rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto (de preferência com um pouco de vinagre ou limão)
  • Fubá para empanar

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes finos (mas não muito) tempere a seu gosto
  2. Sugiro com alho, sal, pimenta do reino e vinagre
  3. Deixe um pouco no tempero e depois passe no fubá e frite em óleo quente (tem que ser pelo menos 1 dedo de óleo na frigideira)
  4. Se quiser fazer para aperitivo corte os filés em tiras e para acompanhar faça um molho rosê fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

katya em 26/03/13

enpanei com ovo e farinha de mandioca ficou uma delícia maravilhoso...................

5
telca em 14/03/13

achei ótimo... eu nao tinha farinha detrigo nem farinha de rosca, fiz essa opção pelo fubá... e ficou ótimo, bem leve e crocante

5
Juma Bomfim em 09/02/13

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Costa de Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play