*

Quiche integral 4 queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 100 g de farinha de trigo integral
    • 50 g aveia em flocos
    • 100 g farinha de trigo sem fermento
    • 125 g de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 xícara de requeijão cremoso light
    • 4 ovos
    • 50 g de queijo provolone
    • 200 g de queijo branco
    • 50 g de parmesão light ralado
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola
      2. Unte uma forma redonda com 30 cm
      3. Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma
      4. Reserve
      5. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC
      Recheio:
      1. Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos
      2. Tempere com sal
      3. Triture no processador o queijo branco com o provolone
      4. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos
      5. Polvilhe com o parmesão ralado
      6. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado
      7. Cerca de 30 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Quiche aprovado, uma Delicia.

      5
      Luis em 06/03/13

      Muito bom!!

      5
      Gilvan em 05/03/13

      Muito sofisticado!

      5
      Carlos em 05/03/13

      Rápido ,prático e delicioso!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA RABELO DE SOUZA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play