*

Quiche integral 4 queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 50 g aveia em flocos
  • 100 g farinha de trigo sem fermento
  • 125 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de requeijão cremoso light
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo provolone
  • 200 g de queijo branco
  • 50 g de parmesão light ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola
  2. Unte uma forma redonda com 30 cm
  3. Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma
  4. Reserve
  5. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC
Recheio:
  1. Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos
  2. Tempere com sal
  3. Triture no processador o queijo branco com o provolone
  4. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos
  5. Polvilhe com o parmesão ralado
  6. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado
  7. Cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quiche aprovado, uma Delicia.

5
Luis em 6/03/2013

Muito bom!!

5
Gilvan em 5/03/2013

Muito sofisticado!

5
Carlos em 5/03/2013

Rápido ,prático e delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA RABELO DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar