*

Lasanha de véspera

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote le lazanha
  • 1 litro de leite
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma média com mantega e prepare as camadas a seguir
  2. lasanha(crua)
  3. -presunto
  4. mussarela
  5. ao terminar com a última camada sendo de mussarela, despejar um litro de leite frio temperado somente com sal (uma colher de sopa)até cobrir toda a lasanha
  6. Tampar com papel alumínio e guardar na geladeira
  7. (Aproximadamente 12horas)
  8. No dia seguinte colocar no forno até dourar totalmente, aproximadamente 40 minutos
  9. É uma receita prática e econômica, sem falar que é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liz Barsante em 24/01/2013

Surpreendente como é fácil fazer! Fica uma delícia!

4
marlene monteiro em 16/11/2011

ja fiz é uma delicia e muito facil de fzer adorooooooo

5

Gostei muito. Realmente simples de fazer. Só não acertei no tamanho do recipiente... Um litro de leite foi muito, e ao final começou a derramar no forno e não pude deixar o tempo indicado.

3

o leite se torna como ricota, tem que ser 1 litro certinho para não ficar seca e não pode esquecer de guardar na geladeira, coberta com papel alumínio,durante as 12hs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por karystula gonçalves montanha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar