Macarrão com molho branco rápido

12 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  3. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
  4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  8. Escorra o macarrão
  9. Coloque em um refratário
  10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  11. Polvilhe com queijo ralado por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla e Giulian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.