*

Macarrão com molho branco rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  3. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
  4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  8. Escorra o macarrão
  9. Coloque em um refratário
  10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  11. Polvilhe com queijo ralado por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mony em 3/06/2014

e o requeijão??????

3
Lena em 17/01/2014

Parece bom , mas o creme de leite tem soro, será que engrossa o molho sem a a farinha? por favor responda.

0
sheila de freitas em 15/01/2014

muito boa!!!

4
Lia Brito de Lima em 11/12/2013

Quanto tempo o macarrão deve ficar na pressão p ficar quase molinho? Obrigada!

5
ANA MARIA em 2/09/2013

Ei ...Boa Noite!!! Estou adorando receber a todo instante receitinhas maravilhosas e fáceis de fazer. Meu livro já esta cheio. Gostaria de saber se tem como eu selecionar no meu livro as receitas por sabor assim como: massas, doces, tortas, etc... Obrigada!!

5
Tudo Gostoso em 2/09/2013

Olá Ana, ainda não é possível, contudo estamos trabalhando para melhorar a organização do livro de receitas.

receita muito boa.Nota 10!!!!!

5
Daiana Klemberg em 1/09/2013

Onde entra o requeijão na receita????

0
Tudo Gostoso em 2/09/2013

pode colocar junto com o creme de leite.

Cintia em 1/09/2013

Meus filhos amaram a receita,nota 10.!

5
Caio Kuhlmann em 20/07/2013

onde acrescento o requeijão ???

5
Camilla e Giulian em 25/07/2013

Olá Caio. Na realidade o requeijão é um ingrediente opcional. Nessa receita como você pode ver optamos por não colocar, mas se quiseres adicionar na sua, efetue a adição do requeijão após a sexta etapa. Obrigado pela avaliação.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla e Giulian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar