Macarrão com molho branco rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  3. Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
  4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  8. Escorra o macarrão
  9. Coloque em um refratário
  10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  11. Polvilhe com queijo ralado por cima

Envie um comentário

Comentários

Michelly em 26/01/16

Deu até água na boca

0
Raquel em 18/01/16

Muito bom! Fiquei com receio de não dar o ponto, mas deu tudo certo... Acrescentei mussarela e presunto... Sucesso total!!!!!

0
Gleizy em 13/01/16

não vi onde entrou o requeijão nesta receita

0
Rosimery em 28/01/16

Eu tambem nao vi sobre o requeijão???

Julia Belle em 24/11/15

É nessesario colocar pimenta?

0
Tudo Gostoso em 25/11/15

Você pode fazer sem.

Deliciaaaaaaaaa

0
Junior Santos em 31/10/15

Pode fazer com requeijão cremoso?

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Sim.

anabelli em 07/09/15

olá.. fiz com leite desnatado e não da ponto. Na sua receita é com leite integral? obrigada

0
Amanda Sátiro em 26/08/15

Se eu nao colocar requeijao fica bom tambem?

0
Thamired em 29/04/15

Eu não gostei muito nao

0

E o requeijão, coloca hem q momento ?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Coloque com os demais ingredientes descritos no item 6 do modo de preparo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla e Giulian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store