Lagarto na panela de pressão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • Lagarto de 1,8 kg
  • 3 tomates
  • 100 g de alho
  • 100 g de cebola
  • 1 cerveja preta, pode ser uma lata de 350 ml
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto um dia antes (normal)
  2. Corte o lagarto em fatias
  3. Deixe as fatias bem douradas (em uma frigideira)
  4. Coloque as fatias, o alho, a cebola, a cerveja, os tomates sem pele na panela de pressão por 30 minutos e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ubiratã Alves de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.