Sacolé cremoso

11 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Depois leve ao fogo (baixo de preferência), mexendo sem parar até ficar cremoso
  3. Desligue a panela, espere esfriar
  4. Coloque nos saquinho de geladinho ou sacolé
  5. Leve ao freezer até congelar
  6. Esse creme da pra preparar doces também, basta acrescentar um pouco mais de maisena
  7. Dá para preparar um torta de bolacha super gostosa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.