Sacolé cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Depois leve ao fogo (baixo de preferência), mexendo sem parar até ficar cremoso
  3. Desligue a panela, espere esfriar
  4. Coloque nos saquinho de geladinho ou sacolé
  5. Leve ao freezer até congelar
  6. Esse creme da pra preparar doces também, basta acrescentar um pouco mais de maisena
  7. Dá para preparar um torta de bolacha super gostosa

Envie um comentário

Comentários

brad em 01/01/16

aqui no rio eu faço varios sacolés para toda a familia

0
Elisangela Viana em 23/12/15

pode fazer com suco tang?

0
Tudo Gostoso em 28/12/15

Sim, pode.

brad em 01/01/16

eu confesso que sacolé com refresco em pó não fica legal

Claudia Oliveira em 16/10/15

Realmente prescisa de 6 colher de maizena nao vai ficar muito grosso

0
Ellen em 12/04/15

Eu fiz e amei mais fiquei em duvida eu posso acrescentar ovomaltine nele?

0
Gilson em 19/03/15

acho que comprei o leite condensado errado. ta escrito na embalagem que é com morangos, posso fazer assim mesmo? vou fazer com tang sabor morango

0
irene em 18/01/15

Qual o tamanho do saquinho a ser usado para esta receita render 20 porções.??

0
Angela Espindola em 18/01/15

Reparei que algumas receitas vai maizena e outras amido de milho! Alguem pode explicar a Diferença??!

0
JORGE ESPÍNDOLA em 20/01/15

Maizena é somente o nome de uma marca de amido de milho...

JORGE ESPÍNDOLA em 20/01/15

MAIZENA é o nome de uma marca de Amido de Milho... Mas todos são a mesma coisa

É a mesma coisa. "Maisena" é a marca. Mas não precisa necessariamente ser essa.

Iara Cardoso em 16/10/15

E tudo a mesma coisa

Kalline Souza em 04/02/14

poxa! não gostei. coloquei apenas 3 colheres rasas de maisena e mesmo assim ficou um mingau grosso, tive colocar em copos descartáveis e acrescentar mais leite que acabou ficando meio aguado. Não recomendo fazer. :(

1
Debora em 22/03/14

se tu seguir certinho tu consegue fazer ele fica aguado mesmo é pra CONGELAR E FAZER O SACOLÉ ..agora se tu for fazer o mingau pra colocar na torta de bolacha aconselho tu deixar ele mais grossinho

Humm muito bom! acabei de fazer, meu esposo gostou muito!!!!!

5
Camila Abib em 06/01/14

Ficou uma delícia.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store