*

Sacolé cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Depois leve ao fogo (baixo de preferência), mexendo sem parar até ficar cremoso
  3. Desligue a panela, espere esfriar
  4. Coloque nos saquinho de geladinho ou sacolé
  5. Leve ao freezer até congelar
  6. Esse creme da pra preparar doces também, basta acrescentar um pouco mais de maisena
  7. Dá para preparar um torta de bolacha super gostosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kalline Souza em 04/02/14

poxa! não gostei. coloquei apenas 3 colheres rasas de maisena e mesmo assim ficou um mingau grosso, tive colocar em copos descartáveis e acrescentar mais leite que acabou ficando meio aguado. Não recomendo fazer. :(

1
Debora em 22/03/14

se tu seguir certinho tu consegue fazer ele fica aguado mesmo é pra CONGELAR E FAZER O SACOLÉ ..agora se tu for fazer o mingau pra colocar na torta de bolacha aconselho tu deixar ele mais grossinho

Humm muito bom! acabei de fazer, meu esposo gostou muito!!!!!

5
Camila Abib em 06/01/14

Ficou uma delícia.

5
Matheus Marques em 12/11/13

essa quantidade de ingredientes da pra fazer 20 porções do tamanho que está na foto ?

5
Debora em 20/11/13

poxa n me lembro qnts da mas da uns 20 mais ou menos sim

Carlos Henrique em 23/04/13

Nossa fico uma delicia!!!!!!!

5
Debora em 29/10/13

Obrigada :D

JANAINA SILVA em 22/03/13

mas a maizena pode congelar, fica água?

4
Debora em 29/10/13

pode congelar normal, faça q tu vai gostar eu faço sempre aqui em casa até no inverno rsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play