Massa de salgado integral

3 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de farinha integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colheres de sobremesa de fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos e misturar aos poucos os molhados até obter uma mistura homogênea
  2. Utilizar a massa para qualquer salgado que quiser

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elini Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.