*

Massa de salgado integral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de farinha integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colheres de sobremesa de fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes secos e misturar aos poucos os molhados até obter uma mistura homogênea
  2. Utilizar a massa para qualquer salgado que quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

legal essa receita... Tínhamos que colocar mais receitas integrais

3

Qual o tempo de descanso da massa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elini Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play