Macarrão com sardinha e maionese

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchinha
  • 2 latas de sardinha (óleo de soja)
  • 1 vidro de maionese 500 g
  • 4 fatias de presunto
  • 1 cebola média
  • cebolinha a gosto
  • 1 sachê de sazón de sua preferência (eu uso o vermelho)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1,5 litros de água para ferver
  2. Enquanto a água ferve, corte a cebola em cubinho e reserve já na travessa em que irá servir o macarrão
  3. Corte a cebolinha bem fina e junte na cebola
  4. Quando a água ferver acrescente uma colher (sopa) de olho e uma pitada de sal, em seguida acrescente o macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar
  5. Corte o presunto em cubinho pequenos e acrescente a travessa
  6. Abra a sardinhas ao meio para retirar sua espinha
  7. Acrescente a sardinha na travessa, coloque o sazon e misture um pouco
  8. Acrescente a maionese e misture até virar uma espécie de patê
  9. O macarrão já deve estar cozido, se não estiver espere até completar o cozimento
  10. Retire o macarrão do fogo e escorra, passe-o em água fria até não estar mais quente
  11. Junte o macarrão a travessa e misture bem
  12. Sirva em seguida ou reserve tampado na geladeira até servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.