Doce de Jambo

5 3.5
  • Samuel Castro
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 a 15 jambos maduros
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Corte os jambos em pedaços pequenos, sem descascar, e coloque em um recipiente junto com uma xícara de açúcar e deixe reservado por aproximadamente 15 minutos
  2. Após os 15 minutos, em uma panela, leve o jambo ao fogo médio e misture o resto do açúcar, mexendo durante todo o processo
  3. Adicione aos poucos a água e deixe secar enquanto continua mexendo o doce
  4. A consistência final depende do gosto de cada um, para mais calda não deixe secar muito

Informações Adicionais

  • Observação: Se o doce estive dando muita espuma, retire-a, pois podem ser as impurezas da fruta saindo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samuel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.