Bolo de laranja de verdade

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 laranja inteira com casca e sem sementes
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sopa fermento em pó

    Calda:

    • 2 laranjas
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata no liquidificador a laranja picada, o leite, os ovos e o óleo
      2. Depois em uma bacia separada adicione a mistura do liquidificador, com a farinha de trigo e o açúcar
      3. Misture bem e por ultimo adicione o fermento em pó
      4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

      Calda:

      1. Esprema as laranjas e adicione o açúcar, leve ao fogo médio até ficar morno (não deixe ferver)
      2. Coloque a calda ainda morna sobre o bolo já desenformado
      3. Espere esfriar ou sirva morno!

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      • Fica muito bom,principalmente a calda!! Excelente!!

      • Para separar a casca com facilidade, primeiro coloque o feijao no processador e de uma batida leve somente para quebrar o grao um pouco, depois eh so colocar agua e a casca vai sair quase toda, eu dou uma esfregadinhos nos graos para quebrar mais ainda. Quando voce colocar agua no vaso do feijao as cascas vao boiar, eu uso uma peneira para tirar as cascas mais facil, sempre fica uma ou outra casquinha esses voce tem que tirar a mao, tem que ter paciencia viu? tah achando que vida de baiano eh so carnaval eh? ne nao bixinho

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