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Rosca húngara da Sheila

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Ingredientes

    Massa:
    • 720 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 tabletes de fermento biológico fresco
    Recheio:
    • 100 g coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) açúcar
    Cobertura:
    • 1 vidrinho de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Misture os ingredientes até ficar homogêneo
      2. Reserve
      Cobertura:
      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até aquecer
      2. Reserve
      Massa:
      1. Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos
      2. Deixe crescer por 40 minutos
      3. Abra a massa com um rolo, deixe-a fina
      4. Espalhe o recheio com o auxílio de uma colher
      5. Enrole a massa como rocambole, corte com espessura de três dedos
      6. Coloque em forma untada e enfarinhada, com distância entre os pães
      7. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno baixo (180ºC) por 40 minutos
      8. Regue com a calda os pães ainda quentes e sirva frio ou morno

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      Comentários

      fantástico , erat udo que eu esperava de uma rosca hungara. O recheio de beijinho de côco , fica maravilhoso.

      5

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