Rosca húngara da Sheila

4 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 720 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 tabletes de fermento biológico fresco

    Recheio:

    • 100 g coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) açúcar

    Cobertura:

    • 1 vidrinho de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes até ficar homogêneo
      2. Reserve

      Cobertura:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até aquecer
      2. Reserve

      Massa:

      1. Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos
      2. Deixe crescer por 40 minutos
      3. Abra a massa com um rolo, deixe-a fina
      4. Espalhe o recheio com o auxílio de uma colher
      5. Enrole a massa como rocambole, corte com espessura de três dedos
      6. Coloque em forma untada e enfarinhada, com distância entre os pães
      7. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno baixo (180ºC) por 40 minutos
      8. Regue com a calda os pães ainda quentes e sirva frio ou morno

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.