*

Rosca húngara da Sheila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 720 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
Recheio:
  • 100 g coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) açúcar
Cobertura:
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Misture os ingredientes até ficar homogêneo
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até aquecer
  2. Reserve
Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos
  2. Deixe crescer por 40 minutos
  3. Abra a massa com um rolo, deixe-a fina
  4. Espalhe o recheio com o auxílio de uma colher
  5. Enrole a massa como rocambole, corte com espessura de três dedos
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada, com distância entre os pães
  7. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno baixo (180ºC) por 40 minutos
  8. Regue com a calda os pães ainda quentes e sirva frio ou morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar