Patê de fígado de frango

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimentão
  • Azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, o alho e o pimentão com pouco óleo
  2. Acrescente o fígado e deixe dourar
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione água fervida
  4. Tampe a panela para cozinhar
  5. Dica: Utilize panela de pressão para cozimento mais rápido
  6. Coloque todos os ingredientes cozidos no liquidificador com azeite de oliva e uma pitada de orégano
  7. Bata até obter um creme
  8. Sirva frio no lanche ou aquecido acompanhado de purê de batatas
  9. Obs: Essa receita é ótima para a alimentação de gestantes e crianças

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.