*

Patê de fígado de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimentão
  • Azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, o alho e o pimentão com pouco óleo
  2. Acrescente o fígado e deixe dourar
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione água fervida
  4. Tampe a panela para cozinhar
  5. Dica Utilize panela de pressão para cozimento mais rápido
  6. Coloque todos os ingredientes cozidos no liquidificador com azeite de oliva e uma pitada de orégano
  7. Bata até obter um creme
  8. Sirva frio no lanche ou aquecido acompanhado de purê de batatas
  9. Obs Essa receita é ótima para a alimentação de gestantes e crianças

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carla costa em 9/10/2013

achei uma delicia pra comer com torradinhas e ainda e bom pra quem tem anemia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar