Bolo salgado

21 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 2 cenouras grandes e raladas
  • 48 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese médio
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refoque o frango ja desfiado, com a cebola
  2. Acrescente os tomates picados
  3. Salsinha e cebolinha e sal a gosto, por ultimo o creme de leite ou requeijão
  4. Coloque as fatias de pão sobre uma travessa, intercalando uma a uma com o recheio
  5. Cubra todo o bolo com maionese!
  6. Decore com a cenoura ralada, milho, azeitona e casca do tomate para fazer a rosa!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Antonio de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.