*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola
  • 1 vidro pequeno de azeitona
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 2 cenouras grandes e raladas
  • 48 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese médio
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refoque o frango ja desfiado, com a cebola
  2. Acrescente os tomates picados
  3. Salsinha e cebolinha e sal a gosto, por ultimo o creme de leite ou requeijão
  4. Coloque as fatias de pão sobre uma travessa, intercalando uma a uma com o recheio
  5. Cubra todo o bolo com maionese!
  6. Decore com a cenoura ralada, milho, azeitona e casca do tomate para fazer a rosa!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angélica em 11/06/13

eu adoro

4
natalia em 25/04/13

muito facil adorei a receita Vou fazer concerteza

5
adriana em 15/04/13

nossa muita facil de fazer e com certeza e uma delicia. muito bom. adorei

5

Adorei esta receita, é uma delicia!!!!!!

5

amei todas ela dever ser uma deliçia esse misto quente da agua na boca

5
cleide pereira em 04/04/13

é maravilhoso, muito bom mesmoooooo

5
Diana em 04/04/13

Amei muito gostoso!!!

5
Greyce Kelly em 04/04/13

adorei a receita, fica ótimo

4

Rende quantas porções?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Antonio de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play