*

Torta fria de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 250 g de maionese
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de palmito em conserva
  • 1 pão para torta fria

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a maionese, as azeitonas e o palmito picado bem miúdo
  2. Monte a torta em uma travessa, alternando fatias de pão e recheio
  3. Cubra a última camada e as laterais da torta com maionese
  4. Enfeite com folhas de salsa
  5. Dica: Se preferir, substitua a maionese por requeijão light

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play