Torta fria de atum

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 250 g de maionese
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de palmito em conserva
  • 1 pão para torta fria

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a maionese, as azeitonas e o palmito picado bem miúdo
  2. Monte a torta em uma travessa, alternando fatias de pão e recheio
  3. Cubra a última camada e as laterais da torta com maionese
  4. Enfeite com folhas de salsa
  5. Dica: Se preferir, substitua a maionese por requeijão light

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.