*

Lasanha desenformada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta vermelha
  • ervas como sálvia,tomilho e manjericão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de queijo cremoso
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a sálvia, tomilho e manjericão
  2. 1 colher de sopa de farinha de trigo
  3. Mexa muito bem
  4. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  5. Mexa bem
  6. Junte ½ kg de peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo
  7. Acrescente 250 g de queijo cremoso e orégano a gosto
  8. Coloque o Sal e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luma em 06/07/11

Claro que não leva só 8min, nem rende 8 porções, mas o sabor é maravilhoso! Prático e não muito difícil. Minha dica é deixar um pouco mais de 8 min, para formar uma casquinha, assim fica mais consistente para servir! Também fazer em uma panela grande, eu fiz em uma frigideira funda, para dar mais cara de lasanha.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ian Patias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play