Sobremesa diferente

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina vermelha sem sabor (ou com sabor, vai da preferência)
  • 3 colheres de maizena
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Separe a clara da gema
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum, as três gemas e as três colheres de maizena
  3. Mexa bem em fogo brando até formar um mingau consistente
  4. Cuidado para não empelotar (formar bolinhas)
  5. Ao terminar, coloque este mingau em uma travessa e deixe esfriar
  6. Em seguida bata as claras na batedeira até atingir o ponto, faça a gelatina, com a medida menor do que a original, misture com as claras em neve, e coloque por cima do mingau
  7. Coloque pra gelar

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode aumentar a medida, de acordo com o número de convidados. Fica uma delícia.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Vanessa Pereira de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.