Massa para salgadinhos fritos

1 5.0
  • Anne Lima
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 60 g de margarina
    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • 2 copos de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Para empanar:

    • 1 copo de leite
    • farinha de rosca quanto baste

    Recheio a gosto, sugestões:

    • frango
    • linguiça calabresa
    • carne moída
    • camarão
    • queijo em cubinhos etc

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina na panela junto com o leite e o caldo de galinha (cubo), deixe ferver
    2. Assim que o cubinho derreter acrescente o sal a gosto
    3. Coloque a farinha mexendo sem parar até formar uma massa consistente, coloque a massa em uma vasilha espere ficar morna e sove bem (mexa) até ficar lisinha
    4. Recheie e modele
    5. Para empanar passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.