*

Massa para salgadinhos fritos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de leite
  • 60 g de margarina
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • sal a gosto
Para empanar:
  • 1 copo de leite
  • farinha de rosca quanto baste
Recheio a gosto, sugestões:
  • frango
  • linguiça calabresa
  • carne moída
  • camarão
  • queijo em cubinhos etc

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela junto com o leite e o caldo de galinha (cubo), deixe ferver
  2. Assim que o cubinho derreter acrescente o sal a gosto
  3. Coloque a farinha mexendo sem parar até formar uma massa consistente, coloque a massa em uma vasilha espere ficar morna e sove bem (mexa) até ficar lisinha
  4. Recheie e modele
  5. Para empanar passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar